Пьяный сибиряк пытался скрыться с места ДТП на авто без колес

  • 5 Май, 2016 Источник: rg.ru

Когда и одного колеса достаточно.

Мужчина, управляя автомобилем Toyota в состоянии алкогольного опьянения, протаранил ограждение железнодорожного переезда, из-за чего машина потеряла колеса.

Автовладелица из Красноярска стала свидетельницей аварии, которую устроил пьяный водитель Toyota. Она же помогла инспекторам задержать нарушителя

Как рассказали очевидцы, машина неслась на скорости 100–120 километров в час, протаранила ограждение и отлетела в столб. Удар был настолько сильный, что три колеса отвалились от машины и разлетелись в разные стороны, однако водитель все равно попытался скрыться на ней с места ДТП.

Мужчина смог проехать на одноколесной машине около ста метров, во время движения красноярец обращался к прохожим с просьбой не вызывать полицию. По словам очевидцев, из салона вышел мужчина, попросил не сообщать о случившемся в дежурную часть и даже обещал заплатить за молчание.

Сотрудники ДПС все же прибыли на место происшествия. Правоохранители выяснили, что 30-летний водитель сел за руль в нетрезвом состоянии, виновник ДТП не стал отрицать этот факт, рассказав, что «решил погонять, выпив коньяка».

О том, какое наказание грозит лихачу — не сообщается.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.