Злая кошка запугала почтальонов одного из городов Англии

Почтовый ужас.

Из-за злой кошки почтальоны отказываются доставлять письма ее владельцам.

Кошка Бэлла (Bella)

Кошка Бэлла (Bella)

Почтовая служба решила оградить своих сотрудников от агрессивной кошки. Работники бристольской почты жалуются, что каждый раз с приближением почтовой службы животное по кличке Бэлла (Bella) подходит к специальному отверстию в двери и пытается расцарапать появляющиеся вместе с письмами пальцы, как только они начинают опускать письма в отверстие.

Жители Великобритании Мэтью Сэмпсон и Лаура Лоув получили письмо, в котором почтовая служба просит их принять меры против агрессивной кошки. Сотрудники почты называют животное «опасным» и представляющим для них «высокий уровень угрозы».

«Мы пишем вам, чтобы сказать, что мы испытываем трудности с доставкой писем по вашему адресу из-за действий вашей кошки»

 

Кошка Бэлла (Bella) во время атаки на почтальона

Кошка Бэлла (Bella) во время атаки на почтальона

Из-за возникших трудностей с доставкой писем почтовая служба Royal Mail потребовала от британцев установить почтовый ящик на улице или закрыть кошке доступ к входной двери, так как животное «может нанести увечья» почтальону. Она запрыгивает и начинает царапать ему руки. Местные почтальоны уже прозвали кошку «опасной» из-за «уровня угрозы, исходящей от нее».

«Пожалуйста, убедитесь, что ваша кошка не имеет доступ к ящику, или предложите альтернативу, установив почтовый ящик на улице»

Владелица кошки Лаура Лоув (Laura Lowe) заявила, что раньше их домашний питомец ни на кого не нападал, однако при приближении сотрудника каждый раз начинает рычать как собака.

«Похоже, что этот почтальон ей не нравится. Когда он приближается, она издает звук, похожий на рычание. Я никогда раньше не слышала рычащих кошек. Мы знаем, что она не очень хорошо относится к почтальону, но никогда не видели, чтобы она нападала на него. Приносим извинения, если такое произошло», — говорит 24-летняя Лаура Лоув, работник сферы страхования.

 

Лаура Лоув (Laura Lowe) со своей кошкой Бэллой (Bella)

Лаура Лоув (Laura Lowe) со своей кошкой Бэллой (Bella)

Чтобы почтальон в будущем не пострадал от 4-летней кошки, семейная пара собирается в ближайшее время установить в своем дворе ящик для писем.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.