Новые «Охотники за привидениями» чемпион антипатий на Youtube

В эпоху интернета ни для кого не секрет, что YouTube является самой популярной площадкой для свежих анонсов. Как и с любым другим видео на канале, зрители могут оставлять свои мнения об этих роликах в комментариях или ставить оценки «нравится/не нравится». Трейлер фильма «Охотники за привидениями», запланированного на это лето, установил новый рекорд YouTube, сейчас это официально самый не понравившийся трейлер в ТОП 100 среди самых нелюбимых видео.

Новые «Охотники за привидениями» получили главный приз антипатий Youtube

Цифры не умеют врать, по статистике первый трейлер перезагрузки «Охотники за привидениями» накопил уже 631276 дизлайков на YouTube и это невероятно высокий показатель.

Для сравнения, у рекордсмена прошлого года – перезагрузки «Фантастической четверки», в настоящее время имеется 20195 признаний в нелюбви, а Netflix-трейлер Адама Сэндлера, комедия «Нелепая шестерка», разрекламированная во всех направлениях, имеет всего лишь 5847 дизлайков. Для справки, №1 по количеству голосов «против» «Ваву» Джастина Бибера имеет соотношение 226:1; №4 «Gangnam Style» от Psy заработал 1,666:1 и только «Ghostbusters» 2016 имеет рекордный показатель 56:1.

С тех пор, как впервые было объявлено о перезагрузке франшизы «Охотники за привидениями» в 2014 году, пользователи встретили анонс в высшей степени негативно, считая, что в картину не стоило добавлять женщин, и повествование должно идти строго в соответствии с оригиналом. После выхода первого трейлера многие начали критиковать его за якобы неудачный юмор.

Не смотря на это, трейлер собрал 30 млн просмотров.

Тем не менее, есть и такие, кто воспринял фильм вполне дружелюбно, учитывая, что в качестве режиссера, ответственного за перезагрузку франшизы, выступает Пол Фиг (Paul Feig), проявивший себя по таким фильмам, как «Девичник в Вегасе» и «Шпион».

Действия новой картины происходят через 40 лет после событий оригинального фильм 1984 года. Группа охотников за привидениями разрабатывает новую технологию захвата призраков и является единственной надеждой на спасение Нью-Йорка от паранормальной угрозы.

Комедийные актрисы Мелисса МакКарти (Melissa McCarthy), Кристен Уиг (Kristen Wiig), Кейт МакКиннон (Kate McKinnon) и Лесли Джонс (Leslie Jones) станут новой командой охотников за приведениями. Также в фильме появятся Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), Энди Гарсиа (Andy Garcia) и ветераны оригинальной франшизы Билл Мюррей (Bill Murray), Ден Эйкройд (Dan Aykroyd), Харольд Рэмис (Harold Ramis), Эрни Хадсон (Ernie Hudson) и Сигурни Уивер (Sigourney Weaver).

Стоит отметить, что костяк группы сценаристов по-прежнему составляют авторы оригинального фильма.

 

 

Напомним, что новые «Охотники за привидениями» откроют сезон охоты 15 июля.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.