Новый геймплейный трейлер шутера Space Hulk Deathwing

  • 4 Май, 2016

Новый трейлер Space Hulk Deathwing прямо таки удивляет. Прежде всего саундтреком — он будто из кинофильма Тарантино. А еще — недурной постановкой. Мы привыкли, что по вахе все всегда с умеренным бюджетом, а тут прямо сочно.

Новый геймплейный трейлер шутера Space Hulk Deathwing

Студия Cyanide и компания Focus Home Interactive выпустила геймплейный трейлер игры Space Hulk Deathwing. Новый тактический шутер с видом от первого лица на движке Unreal Engine 4, сеттинг и сюжет которого основан на настольных играх от Games Workshop и вселенной Warhammer 40,000. Игра сосредоточится на сражениях космических морпехов с так называемыми генокрадами, и эти действия на экране выглядит потрясающе.

Проект разрабатывают авторы неоднозначного шутера E.Y.E.: Divine Cybermancy из StreumOn Studio. Помогает им Cyanide Studios, у которой, кстати, почти нет опыта работы над боевиками.

 

 

Игроки пройдут по узким тоннелям заброшенного космического корабля Space Hulk и сразятся с полчищами Генокрадов.

«Вы начинаете игру в роли космического десантника, из одного из самых секретных и ужасающих подразделений — Крыла Смерти Ордена Темных Ангелов, который бредет по темным глубинам космического Халка. Это вовсе не красочный мир. Здесь вам представлен готический стиль всевозможных стальных кораблей Империума. Как Библиарий, вы сможете использовать силы Псайкера, а ваше умение и успехи в боях будут вознаграждаться очками Фервор, которые можно потратить на 4 различных ветках умений, которые позволят улучшить или усилить ваши умения, открыть новые силы и доступ к невероятно сильным реликвиям и разрушительному оружию»

Выход игры Space Hulk: Deathwing запланирован на PC, Xbox One и PlayStation 4 уже в 2016 году.

 

Геймплейный трейлер Space Hulk Deathwing

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: