Американские рыбаки поймали упаковку пива из 1950-х

Исторический улов.

Троих американских рыбаков, рыбачивших на реке Вульф, что протекает в штате Висконсин, ждал сюрприз в ходе очередной рыбалки, когда вместо ожидаемой рыбы, на крючок одного из них попался раритетный артефакт — упаковка (six-pack) баночного пива, произведенная примерно в 1950-х годах.

Трое американских рыбака поймали упаковку пива из 1950-х

В самой же компании Budweiser на запрос о реальности выловленного пива пока не ответили.

«Это потрясающе! Только представьте себе, что кто-то, еще 60 с чем-то лет назад, поместил это пиво в воду, чтобы оно охладилось, и ведь он даже не мог предположить, что люди совсем другого поколения выловят его во время рыбалки через столько лет!», — комментирует неожиданный улов Кристиан Барзински, один из рыбаков.

Два других рыбака — Адам Грейвз и Энди Хольст, присоединяются к восторгу друга, заявляя, что когда перед их взором открылась связка ржавых банок Budweiser, то происходящее имело совершенно фантастический вид.

«Все мы выглядели типа как: что за чертовщина?» — рассказал один из мужчин и добавил, что неожиданно увидеть ржавые металлические банки было своего рода вспышкой безумия.

Барзински выразил сожаление, что в банках не сохранилось пиво — они, с течением времени проржавели, и напиток смешался с водами реки. В свою очередь Грейвз заявил, что не рискнул бы пробовать пиво с выдержкой в шесть десятилетий, разве что на спор, и на очень большие деньги. Теперь друзья планируют сохранить свой уникальный улов, чтобы потом, в старости, было чем подкрепить рыбацкие байки.

 

Выловили упаковку пива из 1950-х

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.