Коллекционная Xbox One в стиле Тони Старка

  • 4 Май, 2016 Источник: Xbox FR

Вы на стороне Железного Человека или Капитана Америки?

Те, кто предпочитают Тони Старка по достоинству оценят новую редакцию Xbox One в стиле Iron Man. Которую показало подразделение Microsoft во Франции. Белый редизайн Xbox One собрал множество похвал – но его грозится перещеголять уникальный дизайн консоли, разработанный, по словам Microsoft, самим Тони Старком. Логотип Stark Industries, стилизованный под реактор центральный элемент дизайна, стильный контроллер, кнопка включения на котором также напоминает реактор, – дизайн мечты, не правда ли?

Xbox One в стиле Тони Старка

К выходу фантастического фильма Captain America: Civil War (он же «Первый мститель: Противостояние»), компания Microsoft подготовила коллекционный вариант игровой консоли Xbox One в стиле Железного человека. На этот раз дизайнеры Microsoft превзошли все ожидания и выпустили продукт способный заинтересовать любого любителя комиксов вселенной Marvel.

Разработчики повторили дуговой редактор, который заменял сердце Тони Старку, и установили его в центре консоли с характерной надписью «Designed by Stark Industries». При ее включении реактор загорается яркой подсветкой. Между тем, контроллер тоже подвергся редизайну и кнопка включения также выполнена в стиле реактора.

 

Xbox One в стиле Тони Старка

Консоль и контроллеры сделаны в белом цвете, а также украшены логотипом «Stark Industries».

Сколько стоит новинка, спросите вы? Вот тут и начинается разочарование. В данный момент не предполагается свободная продажа консоли, так как ее выпуск был приурочен к дебюту фильма Капитан Америка: Гражданская война. Пока информация появилась только на официальных ресурсах французского представительства, но наверняка консоль будет выпущена на всех основных рынках. Остается вопрос в количестве тиража и доступности.

На данный момент существует только три копии Xbox One Stark Industries.

 

Xbox One в стиле Тони Старка

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.