В Омске секс-шоп открыта вакансия тестировщицы «игрушек для взрослых»

Не работа, а сплошное удовольствие.

В Омске один из местных секс-шопов открыл вакансию тестировщиц «игрушек для взрослых».

В Омске секс-шоп открыта вакансия тестировщицы "игрушек для взрослых"

Пару дней назад на одном из сайтов объявлений появилось объявление о поиске тестировщика для работы в омской сети «магазинов для укрепления семьи». Под столь вычурным названием в городе работают заведения, более известные в народе как «секс-шоп».

В обязанности тестировщика входит непосредственно испытание ассортимента на себе, составление отчетов, выявление дефектов, составление предложений по улучшению. Помимо этого, соискателю придется писать рецензии на продукцию и готовить материал для видеообзоров. Все это необходимо будет делать на дому.

В тексте вакансии подчеркивается, что набор осуществляется только среди девушек. От потенциальных кандидатов требуют среднее или средне-специальное образование, грамотную письменную речь, базовое владение MS Excel, а также усидчивость и страсть к техническому оборудованию. Оплата обсуждается с каждым кандидатом индивидуально на личном собеседовании.

Также работодатель запрещает нечистоплотным сотрудницам осквернять опытные образцы: одно из требований к тестировщицам – «знание правил личной гигиены».

Вакансия размещена в разделе «IT-специалисты».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости