В Австралии создали БДСМ-игрушки из цветов и растений

Для поклонников ‘жестких цветочков’ и экологического секса.

В Австралии создали БДСМ-игрушки из цветов и растений

Провокационная группа австралийских художников задалась вопросом: как призвать людей любить Землю? Ответ получился уникальным. Они создали множество различных секс-игрушек из цветов и растений, которые они собираются продемонстрировать в королевском саду Мельбурна.

Арт-группа Pony Express хотят пригласить посетителей на показ выставки под названием «Экосексуальная парилка», которая должна показать нашу природу с сексуальной стороны. Во время акции будут продемонстрированы различные секс-игрушки, преимущественно БДСМ-тематики, созданные из цветов и растений. Самое удивительное, что их можно использовать во время реального секса.

Специально обученный персонал на выставке «Экосексуальная парилка» будет разъяснять посетителям, каким образом можно использовать экологичные секс-игрушки на себе. При этом авторы выставки призывают воздержаться посетителей от прилюдных занятий сексом.

В Австралии создали БДСМ-игрушки из цветов и растений В Австралии создали БДСМ-игрушки из цветов и растений В Австралии создали БДСМ-игрушки из цветов и растений В Австралии создали БДСМ-игрушки из цветов и растений В Австралии создали БДСМ-игрушки из цветов и растений В Австралии создали БДСМ-игрушки из цветов и растений В Австралии создали БДСМ-игрушки из цветов и растений

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.