PlayDate: умный мяч со встроенной камерой для домашних питомцев

Круглый Petcube.

Ориентируясь на владельцев домашних животных, команда из трех разработчиков, включая собаку, вышла на площадку Indiegogo, планируя собрать не менее $60 тыс. на выпуск устройства PlayDate, которое сами они называют первым в мире мячом со встроенной камерой для домашних питомцев.

“Круглый Petcube”: Разработчики называют PlayDate первым в мире умным мячом со встроенной камерой для домашних питомцев

По сути, это круглая вариация Petcube.

На момент написания этих строк на выпуск PlayDate уже собрано более $163 тыс. – практически втрое больше изначально намеченной суммы. Как и Petcube, устройство PlayDate располагает встроенной камерой, которая позволяет удаленно наблюдать за домашними питомцами. Более того, используя возможности сопутствующего мобильного приложения и смартфона, можно удаленно управлять гаджетом.

 

Разработчики называют PlayDate первым в мире умным мячом со встроенной камерой для домашних питомцев

Приложение предлагается бесплатно и доступно в версиях для iOS и Android. К сожалению, технических характеристики устройства разработчики не приводят. Зато есть видеоролик, где разработчики рассказывают и показывают гаджет в действии.

Минимальный взнос, дающий право на получение устройство, первоначально был равен $129, но эти лоты быстро закончились. Сейчас минимальный лот стоит $149, что существенно ниже предполагаемой цены PlayDate в $249 после поступления в розничную продажу. Начало поставок первых интерактивных мячиков-камер намечено на декабрь этого года.

 

PlayDate: умный мяч для домашних питомцев

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.