Парализованная финка потратила 14 тысяч долларов на внешность куклы Барби

Парализованная жительница Хельсинки потратила 14 тысяч долларов за два года, чтобы стать похожей на куклу Барби.

Жасмин Бритни сбила машина, когда ей было девять. К счастью, Бритни осталась жива, однако после инцидента ее парализовало. Вот уже 17 лет Жасмин прикована к инвалидной коляске. Несмотря на это, девушка живет полноценной жизнью и исполняет свои мечты.

Бритни Жасмин 1

Бритни всегда нравилась кукла Барби, и она решила стать похожей на нее. Финка нарастила волосы, ногти, увеличила губы и накупила множество косметики и одежды. Все свои преображения девушка публикует в Facebook и на своем YouTube-канале. Расходы на наряды и макияж взяли на себя ее родители.

По словам 26-летней финки, своим начинанием она хочет вдохновить людей, которые столкнулись с подобными жизненными испытаниями.

«Моя жизнь изменилась, когда мне исполнилось девять лет. Меня сбила машина, а потом парализовало. Я часами ухаживаю за своим внешним видом. Мое состояние не помешало мне вести нормальную и полную жизнь.

Сейчас я хочу показать своим примером другим людям, что инвалиды тоже имеют право на полноценную жизнь и выбор. Моя спина повреждена, и я не могу ходить, но у меня есть любимое занятие», — рассказала Бритни.

Помимо активности в интернете, она консультирует других парализованных людей, помогая им поверить в себя.

Бритни Жасмин 2 Бритни Жасмин 3 Бритни Жасмин 4 Бритни Жасмин 5 Бритни Жасмин 6 Бритни Жасмин 7 Бритни Жасмин 8 Бритни Жасмин 9 Бритни Жасмин 10 Бритни Жасмин 11 Бритни Жасмин 12 Бритни Жасмин 13 Бритни Жасмин 14

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.