Британка потратила $58 тыс, чтобы стать копией дочери

Почти как две капли воды.

В Великобритании жительница графства Ланкашир потратила 40 тысяч фунтов стерлингов (около 4 миллионов рублей) на пластические операции, ради сходства с собственной дочерью.

Британка потратила $58 тыс, чтобы стать копией дочери

57-летняя Джэнет Хоррокс дважды увеличила грудь, исправила нос, подтянула кожу лица, сделала винирование зубов. Она неоднократно проводила инъекции ботокса, ряд косметических процедур, перманентный макияж, а также сменила цвет волос и добилась одинакового веса с 35-летней Джейн Канлифф.

«Моя цель — выглядеть столь же неотразимо, как Джейн. Свою красоту она унаследовала от меня, и я не должна отставать», — заявила Хоррокс.

 

Британка потратила $58.000, чтобы стать копией дочери

Сама Канлифф, которая стала моделью для подражания, по ее словам, опасается, что когда-нибудь начнет выглядеть старше матери. Женщина резко негативно относится к пластическим операциям, никогда не делала их и не планирует подобного в будущем.

 

Британка потратила 40 тысяч фунтов, чтобы стать копией дочери

Несмотря на это, Джейн не осуждает свою мать и подчеркивает, что они прекрасно общаются.

«Мне казалось абсурдом потратить столько денег на процедуры, однако, если это делает маму счастливой, то почему бы и нет. В конце концов, это ее тело», — заключила британка.

 

57-летняя Джэнет Хоррокс с 35-летней Джейн Канлифф

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.