20 самых горячих сцен в фильмах, в которых актрисы с себя все сняли (18+)

Многим особенно запоминаются те сцены из фильмов, где знаменитости появляются в обнаженном виде.

Не так уж и мало голливудских актрис соглашаются на откровенные сцены, отказываясь от дублерши.

В этой подборке вы увидите 20 самых горячих сцен из фильмов, в которых знаменитые актрисы не постеснялись предстать перед зрителем в первозданном виде.

 

«Побудь в моей шкуре», Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон в 2006 и в 2013 году по праву стала самой сексуальной женщиной по версии журнала Esquire, в этом можно наглядно убедиться, если посмотреть фильм «Побудь в моей шкуре» с ее участием.

20 самых горячих сцен в фильмах, в которых актрисы с себя все сняли 1

 

«300 спартанцев: Расцвет империи», Ева Грин

Кажется, Ева привыкла к откровенным сценам: актриса уже обнажалась в таких фильмах, как «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать», «Чрево», «Последняя любовь на Земле», «Мечтатели». Но самую горячую сцену с участие Грин можно увидеть в фильме «300 спартанцев: Расцвет империи», где героиня Артемизия, которую и сыграла актриса, соблазняет своего противника, чтобы тот перешел на ее сторону.

20 самых горячих сцен в фильмах, в которых актрисы с себя все сняли 2

 

«Нация прозака», Кристина Риччи

Еще будучи ребенком Кристина Риччи стала успешной актрисой. Свою первую сцену в первозданном виде Кристина сыграла в фильме «Нация прозака» 2001 года. По сюжету обнаженная девушка просто сидит на кровати, в ее комнату входит мать, которая даже не догадывается, в каком состоянии находится ее дочь.

20 самых горячих сцен в фильмах, в которых актрисы с себя все сняли 3

 

«Два дня в долине», Шарлиз Терон

Еще в 1996 году вышла криминальная драма «Два дня в долине», где Терон сыграла одну из своих самых откровенных ролей. Сексуальная Шарлиз предстает перед зрителем в нижнем белье, в котором и соблазняет персонажа Джеймса Спэйдера.

20 самых горячих сцен в фильмах, в которых актрисы с себя все сняли 4

 

«Исчезновение Элис Крид», Джемма Артертон

В триллере «Исчезновение Элис Крид» героиню Джеммы Артертон похищают, раздевают и привязывают к кровати. В этом фильме Артертон точно не постеснялась сыграть в откровенных сценах.

20 самых горячих сцен в фильмах, в которых актрисы с себя все сняли 5

 

«Поменяться местами», Джейми Ли Кертис

В этой комедии Джейми Ли Кертис сыграла роль проститутки, которая в одной из сцен раздевается перед зеркалом, демонстрируя свою пышную грудь и нижнее белье.

20 самых горячих сцен в фильмах, в которых актрисы с себя все сняли 6

 

«С широко закрытыми глазами», Николь Кидман

«Билли Батгейт», «Мулен Руж», «Холодная гора» — лишь некоторые фильмы из целого списка, где красота и сексуальность Николь Кидман могут свести с ума. Но в фильме «С широко закрытыми глазами» больше всего откровенных сцен, где актриса демонстрирует свое обнаженное тело.

20 самых горячих сцен в фильмах, в которых актрисы с себя все сняли 7

 

«Полный массаж тела», Мими Роджерс

Еще одна бывшая жена Тома Круза, Мими Роджерс, не так стройна, как Николь Кидман, но у нее есть другое достоинство — красивая грудь. В этом может убедиться каждый, посмотрев фильм «Полный массаж тела» 1995 года.

20 самых горячих сцен в фильмах, в которых актрисы с себя все сняли 8

 

«Объятие вампира», Алисса Милано

В этом фильме 1995 года Алисса Милано доказала всем, что уже стала взрослой. В роли Шарлотты Милано начинает видеть сны, в которых ее соблазняет вампир. Есть и еще более откровенные сцены, где актриса предстает топлес.

20 самых горячих сцен в фильмах, в которых актрисы с себя все сняли 9

 

«Малхолланд Драйв», Наоми Уоттс и Лаура Хэрринг

В этой картине Дэвида Линча у прославленной актрисы Наоми Уоттс несколько лесбийских сцен с Лаурой Хэрринг. Стоит ли говорить, что что без обнаженной груди в этих сценах не обошлось.

20 самых горячих сцен в фильмах, в которых актрисы с себя все сняли 10

 

«Волк с Уолл-стрит», Марго Робби

Роль в этом фильме по-настоящему прославила Марго Робби, да еще и девушке несказанно повезло играть роль возлюбленной персонажа, которого сыграл Леонардо Ди Каприо. На протяжении всего фильма девушка предстает в сексуальных образах: то она в нижнем белье, то вообще голая.

20 самых горячих сцен в фильмах, в которых актрисы с себя все сняли 11

 

«Основной инстинкт», Шэрон Стоун

Секс-символ 90-х Шэрон Стоун сделала фильм «Основной инстинкт» легендарным, сыграв эту сцену в белом платье и без нижнего белья. Более того, в этом фильме и его сиквелах есть еще много откровенных сцен с актрисой.

20 самых горячих сцен в фильмах, в которых актрисы с себя все сняли 12

 

«Пароль рыба-меч», Холли Берри

Это первый фильм, в котором Берри обнажила грудь. По слухам, только за эту сцену актриса получила в качестве бонуса 500 тыс. долларов.

20 самых горячих сцен в фильмах, в которых актрисы с себя все сняли 13

 

«Выдуманная жизнь Эбботов», Дженнифер Коннелли

Дженнифер действительно повезло: у нее есть и талант, и пышная грудь. В одной из постельных сцен в фильме «Выдуманная жизнь Эбботов» Коннелли предстает без верхней одежды.

20 самых горячих сцен в фильмах, в которых актрисы с себя все сняли 16

 

«Дар», Кэти Холмс

В фильме «Дар» Кэти Холмс, еще одна бывшая жена Тома Круза, не разочаровала своих поклонников, продемонстрировав пышную и красивую грудь.

20 самых горячих сцен в фильмах, в которых актрисы с себя все сняли 17

 

«Связь», Джина Гершон и Дженнифер Тилли

У героинь, которых играют Джина Гершон и Дженнифер Тилли, по сюжету завязывается роман. Без лесбийских и откровенных сцен этот фильм сложно себе представить.

20 самых горячих сцен в фильмах, в которых актрисы с себя все сняли 18

 

«Быстрые перемены в колледже Риджмонт», Фиби Кейтс

Эта сцена, в которой Фиби Кейтс выходит из бассейна, снимает свой бюстгальтер и целует персонажа, которого сыграл Джадж Райнхолд, стала одной из самых запоминающихся в истории кинематографа.

20 самых горячих сцен в фильмах, в которых актрисы с себя все сняли 19

 

«Американский пирог», Шеннон Элизабет

Одна из самых популярных подростковых комедий включает в себя много запоминающихся сцен. Одна из них — сцена со студенткой по обмену по имени Надя, которую сыграла Шэннон Элизабет.

20 самых горячих сцен в фильмах, в которых актрисы с себя все сняли 20

 

«Дикость», Дениз Ричардс

В этом фильме Дениз сыграла избалованную школьницу, влюбившуюся в учителя. Всеми способами ее героиня пытается привлечь внимание возлюбленного, а когда понимает, что ее попытки тщетны — обвиняет учителя в изнасиловании.

20 самых горячих сцен в фильмах, в которых актрисы с себя все сняли 21

 

«Транс», Розарио Доусон

Сыграв в таких фильмах, как «Его игра» и «Клин клином», Розарио Доусон доказала, что является одной из самых сексуальных женщин Голливуда. К всеобщей радости актриса не отказывается от съемок в обнаженном виде, в фильме «Транс» в одной из сцен она появляется абсолютно обнаженной и без тени стеснения.

20 самых горячих сцен в фильмах, в которых актрисы с себя все сняли 22

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.