Друзья взяли в путешествие картонную копию друга, которого не отпустила невеста

  • 14 Апр, 2016

Кевин с приятелями планировали отправиться в путешествие.

Но в самый последний момент невеста молодого человека запретила ему уезжать.

Друзья отменять поездку не стали, но и без Кевина ехать было неправильно. Поэтому они взяли с собой в Монреаль картонного Кевина. И тот погулял на славу.

puteshestvie-kartonnuyu-kopiyu-druga-kotorogo-ne-otpustila-nevesta-quibbll-0 puteshestvie-kartonnuyu-kopiyu-druga-kotorogo-ne-otpustila-nevesta-quibbll-1 puteshestvie-kartonnuyu-kopiyu-druga-kotorogo-ne-otpustila-nevesta-quibbll-2 puteshestvie-kartonnuyu-kopiyu-druga-kotorogo-ne-otpustila-nevesta-quibbll-3 puteshestvie-kartonnuyu-kopiyu-druga-kotorogo-ne-otpustila-nevesta-quibbll-4 puteshestvie-kartonnuyu-kopiyu-druga-kotorogo-ne-otpustila-nevesta-quibbll-5 puteshestvie-kartonnuyu-kopiyu-druga-kotorogo-ne-otpustila-nevesta-quibbll-6 puteshestvie-kartonnuyu-kopiyu-druga-kotorogo-ne-otpustila-nevesta-quibbll-7 puteshestvie-kartonnuyu-kopiyu-druga-kotorogo-ne-otpustila-nevesta-quibbll-8 puteshestvie-kartonnuyu-kopiyu-druga-kotorogo-ne-otpustila-nevesta-quibbll-9 puteshestvie-kartonnuyu-kopiyu-druga-kotorogo-ne-otpustila-nevesta-quibbll-10 puteshestvie-kartonnuyu-kopiyu-druga-kotorogo-ne-otpustila-nevesta-quibbll-11

Но предоставленная история показана со стороны друзей Кевина. Сам герой приключений видит все иначе. Кевин говорит, что изначально не собирался куда-либо ехать, так как у него двое маленьких детей. Да и путешествие в Канаду для него закрыто — у Кевина нет паспорта. Он уверен, что вся поездка планировалась так, чтобы взять в нее лишь его картонную копию.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.