В Киеве цыгане разбили два табора

В столице Украины массовый наплыв цыган.

Жители Киева уж устали жаловаться на два цыганских табора, которые значительно увеличились с наступлением весны. Один из таборов находится в Дарнице, другой — на Лысой горе.

В Киеве цыгане разбили два табора 1

В наскоро собранных жилищах из блоков пенопласта, фанеры, металлолома, шифера и досок живут целыми семьями. Стихийные поселения растут буквально на глазах, и вместо прежних 100 жителей здесь уже насчитывается порядка 300 человек. По словам местных жителей власти лишь разводят руками и говорят, что ничего не могут поделать.

Цыгане, оккупировавшие Дарницу и Березняки, выманивают деньги возле храмов, а на озере Тельбин устроили курорт — купаются голышом. Страшнее всего жителям частного сектора: из их дворов пропадают велосипеды, металл, ценные вещи.

Новые поселенцы ведут себя достаточно агрессивно по отношению к местному населению.

«Я не имею ничего конкретно против цыган, мы любим ходить в театр ромов напротив КПИ, но мы не понимаем, почему мы должны жить в окружении бомжей, в каком-то гетто? Власти должны навести порядок. Дело не в национальности, а в образе жизни!», — говорит киевлянка Ольга Ланская.

В Киеве цыгане разбили два табора 2 В Киеве цыгане разбили два табора 3 В Киеве цыгане разбили два табора 4 В Киеве цыгане разбили два табора 5 В Киеве цыгане разбили два табора 6 В Киеве цыгане разбили два табора 7 В Киеве цыгане разбили два табора 8 В Киеве цыгане разбили два табора 9 В Киеве цыгане разбили два табора 10 В Киеве цыгане разбили два табора 11 В Киеве цыгане разбили два табора 12 В Киеве цыгане разбили два табора 13 В Киеве цыгане разбили два табора 14 В Киеве цыгане разбили два табора 15 В Киеве цыгане разбили два табора 16 В Киеве цыгане разбили два табора 17 В Киеве цыгане разбили два табора 18

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости