Первый трейлер фильма «Доктор Стрэндж / Doctor Strange»

  • 13 Апр, 2016

Плюс один.

Супергероев мало не бывает, решили в Marvel, и в ноябре прошлого года запустили в производство фильм о не самом популярном и раскрученном в рамках вселенной комиксов герое Докторе Стрэндже. Изюминку проекту придает не самый типичный магический сеттинг и исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч. А сейчас студия Marvel обнародовала первый видеоролик к предстоящему фантастическому фильму.

Трейлер фильма «Доктор Стрэндж / Doctor Strange»

В кратком пересказе завязка картины выглядит следующим образом – главный герой Стефан Стрэндж работает нейрохирургом, но после автомобильной аварии не может продолжать карьеру из-за травмированных рук. В поисках того, кто сможет излечить его, Стефан попадает в Тибет, где и находит себе учителя и новое призвание – он становится Верховным магом Земли, защищающим планету от темных сил и мистических угроз.

Студия уже называет свой новый проект самым психоделическим из тех, что были.

И надо признать, что трейлер не разочаровывает, дразня зрителями намеками на визуальные спецэффекты. Премьера видео состоялась на шоу «Джимми Киммел в прямом эфире».

Съемки проходили в Лондоне, Нью-Йорке, Гонконге, Катманду, Непале под чутким руководством режиссера Скотта Дерриксона. Человек в прошлом снимающий в основном ужастики — «Избави нас от лукавого», «Синистер», «День», «Когда Земля остановилась» и «Шесть демонов Эмили Роуз».

Главную роль Доктора Стрэнджа поручили исполнить британскому актеру Бенедикту Камбербэтчу. К нему присоединились Чиветел Эджиофор в роли Барона Мордо, Рейчел Макадамс играет хирурга-подругу Стрэнджа, а Мэдс Миккельсон – загадочного злодея. Тильда Суинтон полысела и стала наставником для супергероя, она Старейшина. Бенедикт Вонг воплощает роль помощника Доктора — Вонга. Также в фильме снимаются Майкл Сталберг, Скотт Эдкинс и Эми Ландекер.

Лента про Стрэнджа относится к Третьей фазе киновселенной Marvel, которая началась после атаки Альтрона, когда супергерои начали разделяться на новые группы.

По задумке студии, они должны снять девять фильмов за четыре года:

  • Первый мститель,
  • Доктор Стрэндж,
  • Стражи Галактики 2,
  • Тор: Рагнарок,
  • Черная пантера,
  • две части Мстители: Бесконечная война,
  • Капитан Марвел,
  • Нелюди.

 

Выход Доктора Стрэнджа запланирован на 4 ноября 2016 г.

Это первая попытка среди всех марвеловских фильмов заглянуть в мир магии и мистики.

 

Трейлер «Доктор Стрэндж / Doctor Strange»

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.