Рыбак случайно выловил из реки огромного аллигатора

  • 12 Апр, 2016

Почти сом.

В интернете набирает популярность видеоролик, снятый во время рыбалки в американском штате Луизиана. На озере в парке Lake Fausse Point State Park мужчина, сам того не желая, поймал огромного аллигатора.

Рыбак случайно выловил из реки огромного аллигатора

Видеоролик, снятый на камеру GoPro, за один день набрал около одного миллиона просмотров. По свидетельству самого рыбака, запись была сделана 9 апреля.

Мужчина рыбачил на педальном каяке с детьми при помощи устройства «нудл». Обнаружив, что на крючок что-то поймалось, мужчина начал вытягивать добычу на судно. Одна из девочек захотела помочь отцу и уже тянулась к воде голыми руками, но рыбак окликнул ее с просьбой быть осторожнее. Родительское предупреждение оказалось как никогда своевременным: через момент после того, как дочь убрала руки, мужчина обнаружил, что вместо крупного сома он поймал огромного аллигатора.

Из воды успела показаться лишь пасть животного, которая прошла в опасной близости от руки ребенка. Рыбак молниеносно выкинул нудл и отплыл на безопасное расстояние под плач перепуганных детей. Сам Бургос же остался доволен счастливым исходом, и на видео можно увидеть его улыбку.

 

Рыбак случайно выловил из реки огромного аллигатора

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.