«Бэтмен против Супермена» до и после наложения спецэффектов

Спецэффекты на заре справедливости.

Ни для кого не секрет, что режиссер Зак Снайдер – ярый приверженец визуальных эффектов и компьютерной графики. Когда же речь заходит о комиксах – тут уж точно есть, где развернуться…

Спецэффекты «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice»

Представленное ниже видео демонстрирует, как выглядит Batman v Superman: Dawn of Justice / «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» до и после наложения зрелищных спецэффектов. Ролик предлагает нарезку из нескольких сцен, а также показывает, как работает технология анимации в “живой” компьютерной графике на примере костюма Бэтмена в течение съемочного процесса.

Стоит добавить, что костюм Супермена также был полностью оцифрован в некоторых эпизодах.

Напомним, что фильм Batman v Superman вышел на экраны 25 марта. Несмотря на довольно прохладный прием со стороны критиков, фильм побил все рекорды по доходности студии Warner Bros и всей киноиндустрии в целом. За первые три недели Batman v Superman уже собрал более $740 млн. по всему миру.

Но даже с таким уровнем доходности фильм вряд ли станет более прибыльным, чем “Человек из стали”, вышедший в 2013-м году, ввиду того, что бюджет и маркетинговые затраты первого проекта были куда более скромными.

Стоит напомнить, что Бен Аффлек уже заявлен в роли Бэтмена в двух предстоящих фильмах «Лиги справедливости» Зака Снайдера. Как уже сообщалось ранее, актер также получит роль в самостоятельном фильме о Бэтмене.

 

Спецэффекты «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.