Стартовали продажи игры Quantum Break для Xbox One и Windows 10

Начало разрыва.

Сегодня компания Microsoft Studios и студия Remedy Entertainment объявили о том, что кинематографичный триллер Quantum Break поступил в продажу для Xbox One и Windows 10.

Стартовали продажи игры Quantum Break для Xbox One и Windows 10

Версия игры для Xbox One доступна для приобретения в онлайн-магазине Xbox и торговых сетях, специализирующихся на продаже потребительской электроники и видеоигр, версию Quantum Break для Windows 10 можно приобрести и загрузить в Магазине Windows.

 

Ведущие игровые критики признали, что Quantum Break – это несомненный успех Microsoft Studios и Remedy Entertainment:

  • «Это шедевр!» — Windows Central
  • «Одна из лучших игр от студии Remedy Entertainment с точки зрения подачи сюжета и геймплея» — Game Informer
  • «Захватывающее, увлекательное и насыщенное событиями приключение» —Daily Star
  • «Прорыв года в научно-фантастическом жанре» —Evening Standard

 

Напомним, что Quantum Break — это оригинальное сплетение динамичной игры и увлекательного сериала с участием Шона Эшмора в роли главного героя Джека Джойса, Айдана Гиллена в роли его заклятого врага Пола Сайрина и Доминика Монахана в роли Уильяма, гениального брата Джека. Игрока ждут увлекательный сюжет, яркие персонажи и неожиданные повороты типичные для игр Remedy Entertainment. Каждый выбор влияет на итог игры, которая мгновенно переходит от игры к сериалу и обратно, погружая игрока в совершенно новую, уникальную реальность.

Вместе с игрой Quantum Break для Xbox One все покупатели получат коды для бесплатной загрузки Alan Wake, популярнейшего блокбастера для Xbox 360 от студии Remedy Enetrtainment, а также двух загружаемых дополнений – The Signal и The Writer. Игра Alan Wake и загружаемые дополнения будут доступны для пользователей Xbox One благодаря поддержке функции обратной совместимости.

 

«Квантовый разрыв / Quantum Break»

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: