Как вычислить «Деревню» в девушке

  • 5 Апр, 2016 Источник: irsenas

В последнее время довольно популярной стала поговорка: «Можно увезти девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда».

Причем слово «деревня» не стоит воспринимать буквально. Эта поговорка касается всех людей, которые стараются следовать моде, но при этом напрочь обделены вкусом.

Здесь расскажем о восьми главных признаках, которые помогут с первого взгляда распознать в девушке «деревню». Ведь в какие бы одяения ни облачались модницы, внутренний мир видно сквозь любые наряды!

 

Наращу все, что только можно

Пролистав десяток гламурных журналов, девушка считает, что у настоящей богини все должно быть максимально длинным: волосы, ресницы, ногти, ноги… И если с неидеальными ногами придется мириться, то нужно срочно нарастить себе все остальное. И пусть искусственные локоны выглядят чужеродными и неухоженными, ногти навевают мысли про оборотней, а ресницы вообще живут отдельной жизнью. Главное, что такая девушка считает себя писаной красавицей!

kak-vychislit-derevnyu-v-devushke-quibbll-1

 

Я надену все лучшее сразу…

Девушка считает, что всегда и везде должна быть нарядной, поэтому всюду одевается как на праздник. Надо заскочить в супермаркет, чтобы пополнить запасы продуктов? Значит, обязательно нужно пойти туда в обтягивающем платьице и на шпильках! А потом корячиться с полными пакетами продуктов по дороге домой.

kak-vychislit-derevnyu-v-devushke-quibbll-2

 

Ни шагу без туфель с копытцами!

Насмотревшись на селебритиз во время модных показов, провинциалки решают, что из дому вообще нельзя выходить без шпилек и огромной платформы. Поэтому они покупают себе на ближайшем рынке туфли-копытца, чтобы потом с трудом на них ковылять по нашим неровным тротуарам. А особенным шиком считается выкрасить подошву такой обуви в красный цвет, чтобы как в песне: на «лабутенах» и в ох каких штанах!

kak-vychislit-derevnyu-v-devushke-quibbll-3

 

Губы всегда должны быть уточкой

Анджелина Джоли уже давненько не показывается на экранах, но провинциалки продолжают считать большие губы эталоном красоты. Поэтому девицы побогаче обращаются к услугам хирургов. А у кого нет денег на эту процедуру, обходятся присосками-пламперами. В любом случае, выглядит это издевательство над губами просто ужасно. Вместо ожидаемой красоты, которой от природы наделена Анджелина Джоли, у них получается лицо теперешней Маши Малиновской…

kak-vychislit-derevnyu-v-devushke-quibbll-4

 

Модные лейблы — это наше все

«Деревенщины» не мыслят себя без громких брендов. А поскольку денег на фирменные вещи и аксессуары у них нет, то покупают на рынке дешевые подделки с заветными лейблами. И пусть от фальшивой сумочки «дольче-габбана» за километр разит дешевым дерматином, но колхозная модница ни за что не променяет ее на качественную кожаную сумочку неизвестного производителя.

kak-vychislit-derevnyu-v-devushke-quibbll-5

 

Побольше хищных принтов!

Чтобы окончательно закрепить образ светской львицы, вчерашняя провинциалка украшает себя «хищной» одеждой. Причем желательно напялить все аксессуары с животным принтом вместе. Леопардовая блузочка, тигровые лосины и крокодиловые туфельки — вот классический набор «роковой обольстительницы».

kak-vychislit-derevnyu-v-devushke-quibbll-6

 

Мало меха не бывает

Казалось, что мода на меховые шубы давно ушла в прошлое. Ан нет! Региональные модницы все еще без ума от меха. Шапка с лисьим хвостом и полушубок из мексиканского тушкана помогут любой девушке почувствовать себя Венерой в мехах.

Нужно быть как все

И, наверное, главная отличительная черта всех псевдомодниц — это отсутствие индивидуальности. У них нет собственного мнения. Им гораздо удобнее просто плыть по течению и покупать в магазинах то, что сейчас на пике моды. При этом они никогда не задумываются, будет ли это хорошо на них смотреться…

kak-vychislit-derevnyu-v-devushke-quibbll-7

И напоследок самое главное: не стоит воспринимать этот текст слишком серьезно. Мы и сами далеко не иконы стиля и порой тоже попадаемся на одном из признаков «колхозного гламура». Просто не стоит бездумно стремиться быть на кого-либо похожим. Лучше быть просто собой!

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.