Полицейские США ради погони за чихуахуа перекрыли мост

Ничихуахуа себе.

Утром 3 апреля в калифорнийском Сан-Франциско сотрудники дорожного патруля устроили погоню на мотоциклах за сбежавшим чихуахуа.

В США полицейские устроили погоню за чихуахуа

Чтобы поймать сбежавшего пса, полицейским пришлось перекрыть висячий мост через залив Сан-Франциско ведущий к Оакленду. Американские полицейские пытались спасти пса, обнаруженного бегущим по проезжей части. Сотрудники правоохранительных органов пустились в погоню за животным, иначе его могли попросту задавить автомобили.

Полицейские несколько раз перекрывали калифорнийские дороги, однако черному чихуахуа удавалось уйти от преследователей. В итоге ради поимки сбежавшей собаки сотрудники дорожного патруля перекрыли висячий мост через залив Сан-Франциско.

Догнав животное на мотоциклах, полицейским пришлось еще 5 минут преследовать его пешим ходом. Отмечается, что собака не пострадала. Кому принадлежит собака, неизвестно. Полицейские посетовали на то, что на чихуахуа не было ни ошейника, ни какого-либо другого опознавательного знака.

Собаку отдали в приют SF County Animal Care в расчете на то, что ее хозяин со временем найдется.

Сотрудники приюта дали псу кличку Понч — вероятно, в честь вымышленного персонажа Фрэнка Пончарелло из сериала «CHiPs» про сотрудников патрульной службы.

 

Погоня за чихуахуа в США

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.