Вор-сладкоежка ради шоколада пробил стену магазина кувалдой

  • 4 Апр, 2016 Источник: ria.ru

Шоколад с криминальным вкусом.

Ради шоколадок 18-летний местный житель три часа долбил стену. Добычу в виде десяти шоколадок он съел сразу, однако на допросе соврал, что украл еще пиво и кофе.

В Кузбассе вор-сладкоежка ради шоколада пробил стену магазина кувалдой

Вор-сладкоежка около трех часов ломал кувалдой стену магазина в городе Киселевске Кемеровской области и в итоге украл десять шоколадных батончиков.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Киселевску позвонила директор одного из местных продуктовых магазинов. Она сообщила, что ночью кто-то разбил стену. Прибывшей опергруппе женщина рассказала, что пропажу продуктов не обнаружила.

«По подозрению в совершении данного преступления был задержан 18-летний местный житель. Он признал свою вину и рассказал, что украл из торгового зала пиво и кофе. Однако ревизия в магазине показала, что недостачи этих товаров нет. Только на очередном допросе задержанный признался, что украл десять шоколадных батончиков, а соврал про пиво и кофе, потому что ему было стыдно«, — говорится в сообщении.

По данным полиции, молодой человек пошел на кражу именно ради шоколада, так как сильно хотел сладкого. В отношении задержанного по статье «Кража с незаконным проникновением в помещение».

Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.