Автоинструкторам Голландии разрешили брать плату сексом

Деньги – как много в этом слове!

Вокруг основных валют страсти кипят постоянно. А тем временем на горизонте начинает мелькать самая стабильная валюта всех времен, под названием – «Секс»! Так, например, в Голландии автоинструкторам разрешили брать плату за уроки сексом с учениками. Причем, по всей видимости, неважно кто у вас ученик – девушка или парень.

Автоинструкторам Голландии разрешили брать плату сексом

Закон, получивший шутливое название ‘Ride for a Ride’ («Секс за поездку»), распространяется на всех, кто достиг совершеннолетия и имеет лицензию на предоставление эскорт-услуг.

О том, что инструкторы в автошколах могут законно пользоваться таким видом оплаты своего труда заявили министр юстиции Ард ван дер Штейр и министр транспорта Мелани Шульц ван Хеген.  При этом политики отметили, что секс  должен быть защищенным и «не представлять угрозу общественной безопасности».

По их словам, такая практика нежелательна, но все же законна.

Журналисты считают, что после заявления министров число свободных профессионалов — техников, IT-специалистов и других работяг, предлагающих обучить желающих вождению в обмен на личные услуги, взлетит вверх. Доступная статистика того, как часто жители Нидерландов предлагают услуги с оплатой сексом, отсутствует. Полиция Роттердама проводила работу по сбору информации, но результаты не обнародовали.

Проституция в Нидерландах легализована, сотрудники этой сферы имеют лицензии на работу и платят налоги. Помимо этого в Нидерландах легализовано употребление легких наркотиков и эвтаназия.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.