9-летняя школьница из Красноярска стала лицом Armani

Алиса в стране Армани.

9-летняя школьница Алиса Самсонова из Красноярска стала лицом бренда Armani. Ее фотографии уже появились на баннерах и обложках популярных журналов в различных странах мира.

9-летняя школьница из Красноярска стала лицом Армани

Девочка начинала свою карьеру в красноярском модельном центре “Диос”, став в 2014 году победительницей конкурса красоты для детей. Вскоре ее заметил агент из Москвы, а в настоящий момент школьница и вовсе принимает участие в модных показах и фотосессиях за пределами России.

 

9-летняя школьница из Красноярска стала лицом Armani

Информацию также подтвердили и в модельном агентстве Fashion Kids, уточнив на своей официальной странице о том, что съемки для бренда у Алисы прошли в Милане. На данный момент фотографии с юной моделью уже размещены в каталоге Armani Junior Spring/Summer ’16 на сайте бренда.

Помимо этого, девочка является официальным лицом марки Monnalisa.

 

9-летняя Алиса Самсонова из Красноярска стала лицом Армани

В инстаграме у юной модели уже более 15 тысяч подписчиков.

О заработной плате девочки ее родители предпочитают не распространяться. По словам самой Алисы Самсоновой, после того, как она стала популярной в мире моды, ее сверстники стали лучше к ней относиться.

«Друзья стали меня замечать больше, дружить больше из-за того, что я так развилась», — заявила юная модель.

 

9-летняя Алиса Самсонова из Красноярска стала лицом Armani

Мама Алисы, которая ведет личную страницу девочки в соцсетях, публикует фотографии дочери из Милана, Испании, Санкт-Петербурга и Канады. Кроме занятий модельной деятельностью, девочка также занимается гимнастикой. До зарубежных контрактов девочка неоднократно участвовала в детских конкурсах красоты в Красноярске.

 

9-летняя школьница Алиса Самсонова из Красноярска стала лицом Armani

Отметим, что коллекции Armani Junior предназначена для подростков от 10 до 16 лет.

 

9-летняя школьница Алиса Самсонова из Красноярска стала лицом Армани

Девочки-модели из России регулярно становятся лицом бренда. В феврале 2015 г. лицом модного бренда стала 9-летняя российская модель Кристина Пименова.

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.