Victoria’s Secret выбрала самую сексуальную женщину всех времен

Оглашен список What Is Sexy?

Представители американской компании нижнего белья Victoria’s Secret провела церемонию оглашения списка What Is Sexy?, которая досталась самым сексуальным женщинам разных профессий, а также наиболее привлекательным с этой точки зрения городам и даже животным.

Сногсшибательная 46-летняя Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)

Сногсшибательная 46-летняя Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)

Звания самой сексуальной женщины всех времен и народов была признана певица и актриса женнифер Лопес.

В паре со звездой американской поп-музыки оказались Керри Вашингтон и Деми Ловато. Первую признали самой сексуальной киноактрисой всех времен, вторую – самой сексуальной певицей.

 

Керри Вашингтон (Kerry Washington) - американская актриса и политический активист

Керри Вашингтон (Kerry Washington) — американская актриса и политический активист

 

Деми Ловато (Demi Lovato) - американская актриса и автор песен

Деми Ловато (Demi Lovato) — американская актриса и автор песен

Интересно, что представители Victoria’s Secret додумались применить критерий сексуальности не только к людям, но и к населенным пунктам, а также домашним питомцам.

 

Бульдог Пипп (Pippa)

Бульдог Пипп (Pippa)

Так, самыми сексуальными городами признали Париж и Нэшвилл, а наиболее привлекательными животным стал французский бульдог Пипп, принадлежащий певцу Джону Ледженду.

Компания Victoria’s Secret была основана в городе Колумбус (штат Огайо) в 1995 году, и прославилась, в частности, бюстгальтерами, запоминающими форму женской груди.

В России первый магазин нижнего белья этой марки открылся в феврале 2016 года. Интерьер бутика выдержан в розовых тонах, стены украшены изображениями манекенщиц, сотрудничающих с брендом. Ранее в России уже открылось несколько небольших корнеров бренда, в которых продавалась косметика и аксессуары.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.