Квадроцикл Quanta с 600-сильным мотором на базе Subaru Forester

Украинские специалисты создали 600-сильный квадроцикл.

Специалисты известной в Украине компании ICM Iron Custom Motorcycles создали невероятно мощный квадроцикл с необычным дизайном. Свое детище они назвали Quanta.
По словам самих специалистов — это дизайн 2050 года.

В Украине создают сверхмощный квадроцикл Quanta с 600-сильным мотором на базе агрегатов Subaru Forester

В основе Quanta лежат агрегаты от Subaru Forester, которые установят на уникальную пространственную раму собственной конструкции.

 

Сверхмощный квадроцикл Quanta с 600-сильным мотором на базе агрегатов Subaru Forester

Квадроцикл получил 2,5-литровый турбированный двигатель мощностью 600 л.с. В Quanta используются автоматическая трансмиссия и система полного привода. Квадроцикл будет оснащен ABS и системой курсовой устойчивости.

Из прочих известных на данный момент характеристик можно отметить спортивную подвеску Bilstein, карбоновые тормоза Brembo, кованые колесные диски Vossen, покрышки Pirelli Pzero 335/25R22. Уже по готовности квадроцикл получит обвес из углеволокна и систему запуска двигателя по отпечатку пальца.

 

Квадроцикл Quanta с 600-сильным мотором на базе агрегатов Subaru Forester

К испытаниям Quanta в ICM Iron Custom Motorcycles планируют приступить уже осенью 2016 года, а полностью закончить проект – к весне 2017 г.

Отметим, что это далеко не первый проект студии. Ранее ей уже удавалось занять 4-е место в в Мировом чемпионате по кастомайзингу World Championship of Custom Bike Building. Но проект Quanta должен превзойти все предыдущие работы студии.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.