Демоны, оружие и улучшения в новом трейлере игры Doom

  • 28 Мар, 2016

Демоны, оружие и улучшения.

На протяжении более двух десятилетий, пехотинцы в DOOM стреляли, разбивали, взрывали и распиливали орды порождений ада. Но придет 13 мая, когда состоится релиз DOOM на PlayStation 4, Xbox One и PC, и демоны, наконец, вновь вернутся.

Демоны, оружие и улучшения в новом трейлере игры Doom

Bethesda и id Software активно готовят почву к выходу нового шутера Doom, выкладывая видеоролики и другие материалы. Сегодня мы покажем очередной трейлер игры, в котором можно увидеть новых демонов, за которых можно будет поиграть, оружие, усилители и прочее. Разумеется, это будет доступно в мультиплеере и должно, по задумке разработчиков, сделать его еще интереснее.

Девелоперы решили показать, как мы сможем превращаться в демонов. Кроме этого, вы узнаете, как более эффективно уничтожать противников и какое супероружие будет доступно в грядущем шутере. Мультиплеер грядущей игры предложит использовать невидимость, чтобы обезглавливать противников, расчленять их бензопилой и испепелять врагов специальными снарядами.

На старте в игре можно будет выступить в роли четырех демонов. Кроме уже известных врагов, появится новый – Prowler. Арсенал расширится за счет пушки Гаусса, бензопилы и BFG, а в числе усилителей можно отметить Quad Damage и невидимость. Также будут доступны три вида разрушительного оружия и четыре уникальных способности.

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: