Кровавые распятия в Филиппинах в молитве за мир и конец экстремизма

Филиппинцы прибили мужчин добровольцев гвоздями к крестам, инсценируя распятие и смерть Иисуса Христа в молитве за мир и конец исламского экстремизма (18+)

Филиппины начали проводить ежегодные торжества по случаю Страстной недели перед Пасхой. Нескольких мужчин прибили гвоздями к крестам, инициируя распятия Иисуса Христа.

Кровавые распятия в Филиппинах

Филиппинец Рубен Енаже и еще несколько мужчин воссоздали библейский эпизод — распятие Иисуса. Таким образом христианские общины Филиппин проводят торжества по случаю Страстной недели перед Пасхой.

Енаже уже в 30-й раз прибивают гвоздями к кресту, для инсценировки смерти Иисуса Христа. По его словам, на этот раз он предложил свою жертву за мир в Бельгии и других странах, которые стали мишенью исламских экстремистов.

Данная инициация состоялась в провинции Пампанга на север от Манилы. На событие собрались тысячи иностранных и местных туристов. Енаже отметил, что он молился за мирные президентские выборы на Филиппинах в этом году и за лучшую работу.

Кровавые распятия в Филиппинах Кровавые распятия в Филиппинах Кровавые распятия в Филиппинах Кровавые распятия в Филиппинах Кровавые распятия в Филиппинах Кровавые распятия в Филиппинах Кровавые распятия в Филиппинах Кровавые распятия в Филиппинах Кровавые распятия в Филиппинах Кровавые распятия в Филиппинах Кровавые распятия в Филиппинах Кровавые распятия в Филиппинах Кровавые распятия в Филиппинах Кровавые распятия в Филиппинах Кровавые распятия в Филиппинах Кровавые распятия в Филиппинах Кровавые распятия в Филиппинах

Как сообщалось на Quibbll ранее, Папа римский Франциск посетил центр для беженцев в Кастельнуово-ди-Порто, что за пределами Рима. Традиционно в пасхальную неделю он провел церемонию омовения и целование ног мусульманских, индуистских, православных и католических беженцев. Она расценивается как католический жест обслуживания.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.