Новый русский трейлер Homefront: The Revolution

  • 25 Мар, 2016

«Основы партизанской войны».

Компания Deep Silver опубликовала новый трейлер шутера Homefront: The Revolution, который создается в версиях для РС, PS4 и Xbox One силами коллектива Dambuster Studios.

Новый русский трейлер Homefront: The Revolution

Разработчики из Dambuster впервые за долгое время подали признаки жизни, опубликовав свежий видеоролик игрового процесса Homefront: The Revolution, который знакомит нас с созданным на коленке в подпольных условиях модульным вооружением, а также с общей тактикой ведения партизанской войны. Подробно все описывать нет смысла, так как видеоролик заботливо переведен на русский язык и даже озвучен.

Напоминаем, что действия Homefront: The Revolution разворачиваются в Филадельфии 2029 года. Сама игра повествует о событиях, последовавших вслед за поражением и оккупацией США войсками КНДР. Как это произошло (кто помог безнадежно отставшей в развитии Северной Корее с военными разработками?), мы пока не знаем, но очень надеемся на то, что хотя бы в самой игре на сию загадку будет пролит свет.

Как вы уже поняли из видеоролика, в игре нам предстоит нападать на северокорейских оккупантов, убивать их командиров и совершать вылазки. Идея, конечно, хорошая, но верится с трудом даже несмотря на 2029 год. Впрочем, кто знает, где через 13 лет будет располагаться новый центр силы…

Homefront: The Revolution предложит одиночную сюжетную кампанию, в которой вам на стороне сил сопротивления придется свергнуть тоталитарный режим, а также онлайновый кооперативный режим для четверых друзей, которые получат возможность стать настоящими героями революции.

Релиз Homefront: The Revolution запланирован на 17 мая.

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: