Британец выпил бутылку шампанского и… очнулся в Испании

21-летний финансовый консультант из Великобритании Алекс Кэвиел, который отправился выпить с друзьями в Эссексе, очнулся утром в 900 милях от бара — в Испании.

britanets-vypil-butylku-shampanskogo-i-ochnulsya-v-ispaniiquibbll-1

Алекс Кэвиел встретился со своим другом в одном из развлекательных заведений города Челмсфорд. Друзья пили на протяжении всей ночи, а утром Алекс после своего пробуждения понял, что он находится в испанской Барселоне.

Кэвиел уверяет, что у него нет проблем с алкоголем, но в ту ночь он себя не сдерживал в выпивке. «Я даже купил бутылку шампанского за £90. На вкус оно было отвратительным», — признался мужчина.

britanets-vypil-butylku-shampanskogo-i-ochnulsya-v-ispaniiquibbll-3

Кэвиел рассказал, что в определенный момент оказался один в баре, его приятель куда-то исчез. Британец отправился в магазин, расположенный около остановки автобусов. Именно с этой остановки автобусы следуют в лондонский аэропорт Станстед.

«Помню, как сказал себе: «Было бы мило куда-нибудь улететь», — говорит Кэвиел. Затем британцу приснился «реалистичный сон» о том, что он находится на борту самолета. Как позже выяснилось, это была явь — Кэвиел действительно отправился в Барселону.

britanets-vypil-butylku-shampanskogo-i-ochnulsya-v-ispaniiquibbll-4

Со слов путешественника стало известно, что ему приснился очень красивый сон, что он сидит в авиалайнере, который следует в Барселону. На самом деле так оно и было — Кэвиел купил билет на самолет и отправился в Испанию.

Утром он был удивлен, что он находится не у себя дома и даже не в своей стране. С собой у него оказались солнечные очки и сумка, в которой лежало зарядное устройство от смартфона.

Когда молодой человек осознал произошедшее с ним, то сразу же позвонил своему отцу. Тот назвал ситуацию «уморительной».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.