Создатели Uncharted 4 показали как они выжимали максимум из PS4

Uncharted 4 в деталях.

Студия Naughty Dog представила еще один трейлер из серии The Making of Uncharted 4: A Thief’s End. В нем разработчики рассказали о графических технологиях игры и о возможностях, предоставленных консолью PS4.

Создатели Uncharted 4 показали как они выжимали максимум из PS4

Новое видео посвящено использованию возможностей консоли нового поколения. Напомним, предыдущая игра серии Uncharted 3: Drake’s Deception вышла в 2011 году на PlayStation 3.

По словам создателей Uncharted 4, с самого начала работы над игрой они опытным путем определяли возможности нового «железа», поскольку анонсы PS4 и четвертой части Uncharted состоялись с небольшим интервалом. В итоге мощности консоли хватило для того, чтобы не только значительно расширить границы игрового мира, но и добиться принципиально нового уровня сложности и достоверности.

 

Создатели Uncharted 4 рассказали о техническом совершенстве игры

«Думаю, что главным плюсом нового «железа» стало то, что теперь мы можем создавать огромные пространства. В четвертой части карты намного просторнее, чем раньше. Локации, предназначенные для исследований, выросли в десять раз», — сообщили ведущий дизайнер игры Курт Маргенау и технический директор Тиган Моррисон.

Творческий директор студи Нил Дракман добавил, что из-за увеличения игровых пространств разработчикам пришлось придумывать больше вариантов прохождения. Конечная цель у игроков всегда будет одна, но добраться до нее можно будет несколькими путями.

 

Как Uncharted 4 выжимал максимум из PS4

В двух предыдущих же трейлерах сотрудники Naughty Dog и актеры озвучки рассказывали об эволюции серии Uncharted и о взрослении главного героя.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.