Самого толстого человека Колумбии отвезли худеть на пожарной машине

Самого толстого гражданина Колумбии Оскара Васкеса Моралеса отвезли в клинику для снижения веса на пожарной машине.

Самого толстого человека Колумбии отвезли худеть на пожарной машине

Вес Оскара достиг невероятных 400 килограмм, и чтобы погрузить жителя города Пальмира в автомобиль потребовалась помощь 20 мужчин.

У 44-летнего колумбийца начались серьезные проблемы со здоровьем из-за ожирения и ему потребовалась срочная медицинская помощь. Но самостоятельно выйти из собственного дома Оскар не мог. После прибытия мужчины в местную благотворительную клинику, команде специалистов удалось нормализовать его состояние.

В ближайшее время с Моралесом будут работать диетолог, психолог, терапевтов и гастрохирург. Мужчина решительно настроен избавиться от 300 килограммов за 4 года, чтобы вернуться к нормальной жизни.

«Когда моя семья выходит на прогулку, я остаюсь дома один, потому что физически не могу передвигаться. Я бы очень хотел иметь возможность пройтись хотя бы несколько кварталов, чтобы повидать своих братьев», — сказал Моралес.

Оскар говорит, что его проблемы с лишним весом начались из-за депрессии, в которую он впал после смерти родителей.

Самого толстого человека Колумбии отвезли худеть на пожарной машине Самого толстого человека Колумбии отвезли худеть на пожарной машине Самого толстого человека Колумбии отвезли худеть на пожарной машине Самого толстого человека Колумбии отвезли худеть на пожарной машине Самого толстого человека Колумбии отвезли худеть на пожарной машине

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.