Спущен на воду крупнейший в мире круизный лайнер

Anthem of the Seas

Новый лайнер Anthem of the Seas

 

Долгожданный новый круизный корабль компании Royal Caribbean под названием Anthem of the Seas (Гимн морей), только что прибыл в Саутгемптон Великобритания. Церемония его открытия состоится 20 апреля 2015, а уже за лето этого года ожидается что его посетят более 80,000 туристов. Власти города и представители компании планируют что только за летний сезон этот лайнер принесет экономике города 50 миллионов фунтов стерлингов!

 

Anthem of the Seas (Гимн морей)

лайнер Anthem of the Seas

Лайнер Anthem of the Seas подходит к докам

 

Это второй лайнер компании из новой супер шикарной «Quantum» категории кораблей, он весит 167,800 тонн и может вмещать одновременно до 5,000 туристов + обслуживающий персонал. Первый лайнер этой категории «Quantum of the Seas» был запущен в ноябре 2014, третий корабль этого класса «Ovation of the Seas», будет дебютировать в середине 2016.

 

Самый большой круизный лайнер Anthem of the Seas

Приветствие лайнера Гимн морей

 

Гимн морей передний план

Гимн морей передний план

 

Гимн морей задний план

Гимн морей задний план

 

На лайнере «Гимн морей» будут представлены многие передовые в море инновации, в том числе: «RipCord by iFly» — симулятор прыжков с парашютом;

 

RipCord by iFly

RipCord by iFly

 

«North Star» — украшенная драгоценностями стеклянная капсула, которая поднимается на 300 футов над уровнем моря, обеспечивая 360-градусный обзор с высоты судна;

 

North Star

North Star

 

«SeaPlex» — большой крытый спортивно-развлекательный комплекс на море с аттракционами, начиная от аквапарка и езды на машинах с бамперами, катание на роликовых коньках и заканчивая играми с виртуальные видео игры, будет даже собственная цирковая группа!

 

Гимн морей - Аквапарк

Гимн морей — Аквапарк

 

Гимн морей - езда на машинках с бампером

Гимн морей — езда на машинках с бампером

 

У этого монстра 2,090 кают, из них 1571 будут иметь балконы, 148 балконов будут находиться за пределами кабины, 375 кабин будут иметь виртуальные балконы (внутри), предусмотрели даже 34 каюты для людей с ограниченными возможностями на инвалидных колясках.

Пассажиры «Quantum of the Seas» смогут выбрать из 18 ресторанов, большинство из них будут бесплатны, но будут и эксклюзивные с платными опциями. Всё на лайнере сверкает новизной и шиком, в баре наприме вас будет встречать роботизированный бармен который никогда не скажет вам что с вас уже хватит…

 

Гимн морей - роботизированный бармен

Гимн морей — роботизированный бармен

 

Компания Royal Caribbean имеет партнерские отношения с некоторыми весьма известными именами из мира вкусной еды: шеф-повары Джейми Оливер, Майкл Шварц и Девин Александр — которые будут формировать меню в трех платных ресторанах.

 

Гимн морей - один из ресторанов

Гимн морей — один из ресторанов

 

Гимн морей - панорамный ресторан

Гимн морей — панорамный ресторан

При этом цены на подобные развлечения не такие уж и большие, за трехдневный круиз в самом лучшем классе кают, нужно будет выложить всего 1089$

Только посмотрите на этого красавца

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.