Трейлер игры Hellblade: Senua’s Sacrifice

  • 17 Мар, 2016

Senua

Студия Ninja Theory, известная такими проектами, как Heavenly Sword, Enslaved и DmC, объявила, что ее следующий проект, «инди-ААА»-экшн Hellblade: Senua’s Sacrifice появится также и на РС. Ранее Hellblade был заявлен как PS4-эксклюзив.

Hellblade: Senua’s Sacrifice

Hellblade — это экшн-слешер от создателей Heavenly Sword и DmC: Devil May Cry.

Сюжет и сеттинг игры базируется на кельтской мифологии. Главная героиня, воин по имени Сенуа (Senua), отправляется в мрачное и опасное путешествие в глубины ада, который на самом деле является психически расстроенным подсознанием девушки. Все демоны и ужасы на самом деле олицетворяют борьбу, которая происходит в разуме девушки.

Эта игра является примером того, как независимая студия может добиться такого же визуального качества, как большие студии с огромным бюджетом, лицевая анимация главной героини просто потрясающая.

В данном трейлере Ninja Theory представили новый внешний вид главной героини — Сенуа, который базируется на их желании сделать ее одной из самых правдоподобных персонажей, которых можно было увидеть в видеоиграх. Также, в трейлере впервые фигурирует новое название игры, которое получило подзаголовок «Senua’s Sacrifice».

Игра выйдет на протяжении 2016 года, одновременно на ПК и PlayStation 4.

 

Трейлер Hellblade: Senua’s Sacrifice

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.