Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев в Ливане

Голливудская актриса Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев, что расположен близ города Захле в долине Бекаа в Ливане. В нем находится порядка 300 000 человек.

Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев в Ливане

Проливной дождь и болото не смутили кинозвезду, которая ходила между палаток и слушала рассказы людей, которые вынуждены были покинуть свою родину. Актриса выслушала и рассказ парализованной 38-летней женщины, матери четырех детей, в позвоночнике у которой засела пуля снайпера. Анджелина Джоли пообещала помочь женщине с операцией, а также выразила благодарность властям Ливана за то, что они приютили свыше 1,5 миллионов граждан Сирии.

Специальный посланник Верховного комиссара ООН по делам беженцев Анджелина Джоли в ходе своего визита после встречи с беженцами обратилась к мировым лидерам, призвав их объединить усилия и найти решения для прекращения продолжительной войны.

Кроме того, Джоли рассказала о результатах переговоров в Женеве относительно беженцев в странах Европы и Ближнего Востока. Актриса заявила, что необходимо повсеместно создать управления, которые могли бы помочь правительству каждой страны рассмотреть проблему беженцев и решить, какую помощь можно им предоставить.

Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев в Ливане Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев в Ливане Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев в Ливане Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев в Ливане Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев в Ливане Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев в Ливане Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев в Ливане Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев в Ливане Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев в Ливане Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев в Ливане Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев в Ливане Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев в Ливане Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев в Ливане Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев в Ливане

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.