Симулятор градоправителя Urban Empire от создателей Tropico

Управление я беру на себя.

Компания Kalypso Media, известная в качестве разработчика серии симуляторов диктатора банановой республики Tropico, анонсировала новый игровой проект в похожем жанре.

Симулятор градоправителя Urban Empire от создателей Tropico

Urban Empire — это симулятор управляющего городом. Причем, разработчики подчеркивают, что эта игра является симулятором градоправителя, а не градостроителя. Так что нужно будет не только застраивать город, но и принимать активное участие в его управлении. В игре Urban Empire предстоит управлять династией мэров, возглавляя свой город и его жителей в течение 200 лет. При этом нужно не только строить городские зоны и объекты, но также уделять внимание политике.

Начиная с 1820-х годов, управляемый игроком город переживет пять различных эпох, каждая из которых отличается новыми опасностями и возможностями. Предстоит справляться с проблемами разных столетий, участвовать в политической борьбе, наблюдать за меняющими мир событиями и инновационными изобретениями.

Как отмечают в Kalypso Media, Urban Empire — это игра в жанре симулятора градоправителя, новой разновидности стратегии, в которой черты симулятора градостроителя сочетаются с политическими интригами, а действие происходит на фоне социальных и исторических событий. Тем самым создается совершенно новый тип игры, в которой игрокам для успешного развития города в роли мэра необходимо задействовать стратегическое планирование и политическую смекалку.

 

Симулятор градоправителя Urban Empire

На выбор игрока будут доступны 4 различных правящих семьи, в каждой из которых есть 5 персонажей: например, это могут быть Килганноны, сторонники равноправия и социальной справедливости, или Сант-Илайя, сосредоточенные на научном прогрессе и стремлении к знаниям. Подобно традиционным градостроительным симуляторам, в Urban Empire необходимо создавать районы города, управлять ими в крупных масштабах и удовлетворять потребности своих граждан, такие как счастье, безопасность и коммунальные услуги.

При этом по мере развития предстоит вводить новые технологии, такие как трамваи, антибиотики или видеоигры. Политическая составляющая игры подразумевает продвижение своих проектов на городском совете. При этом можно будет подкупать или шантажировать соперников, соблюдать демократические права населения или игнорировать их. Вместе с тем, предстоит принимать решения, касающиеся таких вопросов, как права женщин, движение хиппи и детский труд.

Выход игры Urban Empire запланирован на осень 2016 года.

 

 

Urban Empire

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: