Первый трейлер 6 сезона «Игры престолов»

  • 9 Мар, 2016

«Game of Thrones» возвращаются.

Сервис HBO опубликовал первый трейлер 6 сезона сериала «Игра престолов» (Game of Thrones), снятого по серии книг «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина. Старт 6 сезона намечен на 24 апреля этого года, и, судя по трейлеру, сценаристы приготовили серьезные испытания для оставшихся героев.

Первый трейлер 6 сезона «Игры престолов»

Первый сезон сериала впервые появился на экранах 17 апреля 2011 года и сразу же приобрел огромную популярность.

Создатели фэнтезийного сериала «Игра престолов», премьера которого состоится на канале HBO 24 апреля 2016 года, опубликовали первый трейлер, саундтреком к которому стала песня Wicked в исполнении Джеймса МакМорроу. Поскольку сюжет нового сезона традиционно держится в секрете, фанатам приходилось довольствоваться лишь слухами и короткими тизерами, которые ранее публиковались творцами самой ожидаемой премьеры этой весны. За первые 12 часов трейлер собрал 5 млн просмотров.

Видеоряд раскрывает несколько сюжетных поворотов, с которыми столкнутся зрители, но существенных спойлеров тут не найти.

Шестой сезон отличился еще до выхода – создатели сериала решили не рассылать первые серии критикам после прошлогодней утечки. На столь жесткие меры пришлось пойти не только из-за того, что «Игра престолов» является самым «пиратируемым» сериалом, но и по той причине, что в шестом сезоне раскрываются сюжетные перипетии, о которых нет ни слова в книгах – видеоверсия вселенной обогнала роман, сценарий написан по черновикам произведения.

Шестой сезон в основном экранизирует наименьшую часть книги Джорджа Мартина «Ветра зимы», которая будет завершена к 2017 году. В отличие от предыдущих сезонов, шестой сезон станет первым, основанным на черновиках, и вторым без сценария Джорджа Мартина. Из опубликованного материала, помимо глав книги «Ветра зимы», которые уже были опубликованы на сайте Джорджа Мартина, в шестом сезоне будут использованы оставшиеся главы из книг «Пир стервятников» и «Танец с драконами», которые не были использованы в четвертом и пятом сезонах. Как и в пятом сезоне сериала, в шестом сезоне будут события, которые в книжной серии Джорджа Мартина отсутствуют.

 

Трейлер 6 сезона «Игры престолов»

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.