Модель, которая показала кубики пресса на 8 месяце беременности

  • 7 Мар, 2016

Шантель Дункан — новая звезда Сети. Австралийская модель будучи на восьмом месяце беременности продолжает интенсивные тренировки.

Шантель Дункан

Шантель Дункан, как и фитнес-гуру Сара Стейдж, рушит стереотипы. Через месяц девушка впервые станет мамой, однако вплоть до родов не собирается отказываться от регулярных тренировок. Шантель посещает секцию тайского бокса, занимается бегом и выполняет упражнения с небольшими весами. По словам красавицы, калории она не считает, ест тогда, когда этого требует организм, и при желании даже позволяет себе сладкие лакомства.

Одни восхищаются спортивным телом Шантель, другие критикуют ее за чрезмерные нагрузки, которые, по их мнению, могут быть вредны для беременной девушки. Сама же Дункан почти каждый день делится с фолловерами новыми невероятными кадрами и старается не обращать внимание на критику.

Свое желание оставаться в форме, будучи на последних сроках беременности, Дункан объясняет большим уважением к собственному телу. Занятия спортом Шантель предварительно согласовала как с врачом, ведущим беременность, так и с акушером, который поможет появиться на свет ее малышу.

Шантель Дункан

Шонтель и ее подруга Ноэль. Фото сделано, когда Шонтель была на 21-й неделе, а Ноэль — на 25-й неделе беременности

Шантель Дункан Шантель Дункан Шантель Дункан Шантель Дункан Шантель Дункан Шантель Дункан Шантель Дункан Шантель Дункан Шантель Дункан Шантель Дункан

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.