В тюрьме Сальвадора прошла дискотека со стриптизершами в честь религиозного праздника

Стриптизерши Сальвадора самые смелые в мире.

В одной из самых охраняемых тюрем Сальвадора прошла дискотека с голыми стриптизершами в честь популярного религиозного праздника. Видео с необычной вечеринки выложил в интернет со своего телефона один из преступников.

quibbll.com-v-tyurme-salvadora-proshla-diskoteka-so-striptizershami-v-chest-religioznogo-prazdnika-1

Заключенные в тюрьме Изалко в Сальвадоре написали администрации учреждения письмо, попросив разрешения устроить дискотеку и пригласить на нее “женскую танцевальную группу”. Таким образом мужчины хотели отпраздновать популярный в Южной Америке религиозный праздник.

Вскоре в Сальвадоре разразился скандал из-за опубликованного в интернете видео, которое снял на телефон один из заключенных. Как выяснилось, преступники отметили праздник Мадонны Милосердия (местный аналог Покрова Пресвятой Богородицы) не с обычными танцовщицами, а с самыми настоящими стриптизершами.

В видеоролике можно увидеть, что рядом с заключенными танцуют совершенно обнаженные стриптизерши. Высшие чиновники Сальвадора уже пообещали найти виновных в том, кто мог допустить такое в самой охраняемой тюрьме страны.

 

 Празднование дня Мадонны Милосердия в тюрьме Сальвадора

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.