Американский каскадер Кен Блок показал захватывающие автотрюки в Дубае

Джимхан №8

Американский гонщик и каскадер Кен Блок (Ken Block) представил восьмой выпуск своего сериала “Джимхана”, в котором он выполняет самые захватывающие автотрюки. В новом видеоролике экстремал колесит по дорогам Дубая на специально подготовленном хэтчбеке Ford Fiesta.

Кен Блок (Ken Block)

Кен Блок (Ken Block)

Восьмая часть джимханы стала второй, снятой за пределами США. Третью часть серии Блок снимал в на старом французском автодроме «Лина-Монрели». Тот выпуск стал первым, в котором появилась «Фиеста». Специально для видеоролика “Фиесту” выкрасили необычной краской с 3D-эффектом. Кроме того, покрытие может менять свой цвет в зависимости от угла обзора и освещения.

В седьмой части «джимханы» Блок ездил на полноприводном купе, которое называется Hoonicorn. Автомобиль, построенный специально для этого видео, оснащен 6,7-литровым двигателем V8, отдача которого составляет 845 лошадиных сил. Внешний вид машины был выполнен в стилистике классического «Мустанга».

Съемки осуществлялись не только в самом городе, но и в местном аэропорту Дубая. В конце ролика присутствует тизер девятой части, в которой Блок выступит на Ford Focus RS RX. Всего за пару дней ролик набрал более 3 миллионов просмотров на Youtube.

 

Автотрюки Кен Блока в Дубае

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.