В результате травли парень сбросил 70 кг и стал фитнес-тренером

22-летнего американца Остина Шиффлета в школе постоянно обзывали толстяком — парень весил целых 147 кг в старших классах!

В результате травли парень сбросил 70 кг и фитнес-тренером
Причина лишнего веса была банальной как у большинства людей: Остин круглые сутки ‘жрал’ фаст-фуд и запивал все сладкой содовой. Чтобы спрятаться от издевок парень почти не выходил на улицу и просиживал часами возле компьютерных игр. Неподвижный образ жизни и неправильное питание, соответственно, только усугубляли физическое состояние школьника.

Остин понимал, что у него лишний вес, но настоящий шок он испытал когда встал на весы в 17-летней возрасте — отметка показала 147 кг. Парень вспоминает, что тогда он расплакался как девочка.

До него ‘дошло’ — нужно все менять. Кардинально. И Остин обратился к… своей бабушке за помощью, так как она до этого смогла сильно похудеть при помощи низкоуглеводной диеты Аткинса.

В результате травли парень сбросил 70 кг и фитнес-тренером

Диета творила чудеса, и в первую же неделю Остин потерял почти пять килограммов. Воодушевленный прогрессом Остин продолжил следовать диете и за три месяца потерял больше 35 кило. После первых результатов парень понял — пора в зал.

Из-за своих комплексов Остин посещал тренировки по ночам. Прошло десять месяцев и весы показали потерю 70 кг!

Понятно, что потеря лишнего веса улучшила здоровье парня и избавила от множества комплексов. Он даже начал ходить на свидания.

В результате травли парень сбросил 70 кг и фитнес-тренером В результате травли парень сбросил 70 кг и фитнес-тренером

В настоящее время Остин тренирует других людей и при помощи сервиса Go Fund Me пытается собрать деньги на операцию по удалению лишней кожи. Несмотря не ежедневные тренировки и жесткую диету, такое стремительное похудение можно закончить только с хирургическим вмешательством.

Он также планирует изучать спортивную медицину, так как его его увлечение спортом может стать профессией в будущем. И главное, что Остин повторяет своим подопечным: «вы не толстеете за одну ночь. Вы набираете вес годами. И чем больше времени и сил вы тратите чтобы потолстеть — тем больше усердий и времени уйдет чтобы все сбросить. Первые неудачи не должны останавливать, ожидать результат за 2-3 недели не стоит. Но поставленная цель стоит усилий и потраченных нервов.»

В результате травли парень сбросил 70 кг и фитнес-тренером В результате травли парень сбросил 70 кг и фитнес-тренером В результате травли парень сбросил 70 кг и фитнес-тренером В результате травли парень сбросил 70 кг и фитнес-тренером В результате травли парень сбросил 70 кг и фитнес-тренером

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.