Первый трейлер перезапуска «Охотников за привидениями»

Они вернулись, хоть и другими…

В сети появился первый трейлер «женского» перезапуска «Охотников за привидениями», который был снят после многочисленных неудачных попыток выпустить полноценную третью часть популярной комедийной серии.

Трейлер «Охотники за привидениями / Ghostbusters»

Полюбуйтесь на обещанного шаловливого Лизуна, а также на всех прочих, как во плоти, так и нет, в первом полноценном трейлере новых «Охотников за привидениями»! Где на этот раз отжигать поручено, как вы уже знаете, чисто женской команде (олдскульные фанаты воют): Кристен Уиг (Kristen Wiig), Лесли Джонс (Leslie Jones), Кейт МакКиннон (Kate McKinnon) и Мелисса МакКарти (Melissa McCarthy), на ужимки которой всегда приятно поглазеть по определению.

В кадре успеют отметиться:

  • Билл Мюррей (Bill Murray),
  • Дэн Эйкройд (Dan Aykroyd),
  • Сигурни Уивер (Sigourney Weaver),
  • Энни Поттс (Annie Potts),
  • Эрни Хадсон (Ernie Hudson).

События картины — это история через тридцать лет с того момента, когда отставные «Охотники», поняв, что уже не в силах противостоять призрачным угрозам с прежним задором, наберут рекрутов. В написании сценария новых «Охотников» принимал участие комедийный актёр Дэн Эйкройд, сыгравший одну из главных ролей в оригинале. Он же выступил продюсером. Поставил картину режиссёр Пол Фиг (известный по фильмам «Девичник в Вегасе», «Копы в юбках» и обласканного критиками в 2015 году «Шпиона»).

Ghostbusters выйдут на экраны в июле 2016 года.

 

 

Трейлер «Охотники за привидениями / Ghostbusters»

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: