Индианка с бородой стала популярной моделью

Индианка Харнаам Каур стала первой женщиной-моделью с бородой, принявшей участие в показе ювелирных украшений, которые предназначены для Мадонны, Леди Гаги и многих других знаменитостей.

Сейчас Каур 24 года и она страдает от синдрома поликистоза яичников, из-за чего в организме девушки произошел гормональный дисбаланс. Уже в 11 лет у Каур начала появляться обильная растительность на лице. С самого детства девушка мечтала стать моделью, в чем ей помогли дизайнер Марианна Арутюнян и ее бренд US Fashion Source.

Харнаам Каур (Harnaam Kaur)

До 16 лет у Каур были большие комплексы из-за своей внешности. Она всеми силами пыталась избавится от волос на лице — брила, обесцвечивала бороду… Окружающие в школе постоянно насмехались и издевалась над девушкой, она просто начала боятся лишний раз выйти на улицу. Но в 16 лет Каур поняла, что пора принять себя такой какая есть и смириться со своей растительностью.

Индианка говорит, что она с детства смотрела шоу America’s Next Top Model и ее мечтой было стать одной из девушек на экране. Но никто не мог принять такие мечты всерьез, полагая, что неординарная внешность Каур не позволит ей попасть на подиум.Тем не менее окружающие смеялись над ее мечтами, считая, что она обладает абсолютно не подходящей для этого внешностью. В своем инстаграме девушка передала привет 11-летней себе и рассказала, что мечты о подиуме сбылись.

Харнаам Каур (Harnaam Kaur)

Модель заявила, что за эти годы она только стала более уверенной в себе и призывает окружающих относится к своей внешности более критично. Каур постоянно пытается показать людям, что красота бывает разной, — иногда она отходит от стандартного понимания.

Индианка является активисткой бодипозитива и пытается заставить других людей поверить в их красоту. Каур называет себя «Дамой с бородой»: она утверждает, что не намерена сбривать бороду, потому что именно растительность на лице делает ее сильнее и служит доказательством отличия людей друг от друга.

Харнаам Каур (Harnaam Kaur) Харнаам Каур (Harnaam Kaur) Харнаам Каур (Harnaam Kaur) Харнаам Каур (Harnaam Kaur) Харнаам Каур (Harnaam Kaur) Харнаам Каур (Harnaam Kaur) Харнаам Каур (Harnaam Kaur) Харнаам Каур (Harnaam Kaur) Харнаам Каур (Harnaam Kaur) Харнаам Каур (Harnaam Kaur)

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.