Когда невозможно отказаться от спорта даже во время беременности

  • 25 Фев, 2016

28-летняя португальская телеведущая и экс-девушка Криштиано Роналду Каролина Патрочинио (Carolina Patrocínio), не отказалась от тренировок в спортзале, несмотря на свою беременность.

Каролина Патрочинио (Carolina Patrocínio)

Каролина посещала спортзал 6 раз в неделю, при этом на каждой тренировке она выкладывалась на все 100%. На фотографиях сразу бросается в глаза ее подкаченный животик и хорошая физическая форма. Но вредит ли такой образ жизни будущему малышу, на этот счет мнения экспертов расходятся.

Одни говорят, что занятия спортом при беременности не вредят нормальному развитию малыша, другие же категорически против любых физических нагрузок, тем более в спортзале. Не смотря на это, Каролина выглядит очень бодрой и здоровой. Кстати, стоит отметить, что Каролина станет мамой уже во второй раз.

Каролина Патрочинио (Carolina Patrocínio) Каролина Патрочинио (Carolina Patrocínio) Каролина Патрочинио (Carolina Patrocínio) Каролина Патрочинио (Carolina Patrocínio) Каролина Патрочинио (Carolina Patrocínio) Каролина Патрочинио (Carolina Patrocínio) Каролина Патрочинио (Carolina Patrocínio) Каролина Патрочинио (Carolina Patrocínio) Каролина Патрочинио (Carolina Patrocínio)

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.