У Гитлера был крошечный пенис?

Историки утверждают, что нацистский лидер Адольф Гитлер страдал от редкой болезни, из-за чего имел деформированный «микропенис». Кроме того, у него было неопустившееся яичко.

Адольф Гитлер имел микропенис

Британские историки Джонатан Майо и Эмма Крэйги утверждают в своей книге «Последний день Гитлера: Минута за минутой», что фюрер страдал от гипоспадии — порока развития мочеиспускательного канала у мальчиков. Такие выводы британцы сделали после изучения найденных медицинских записей, которые помогли раскрыть малоизвестные факты о состоянии здоровья главного нациста в истории.

Медицинский осмотр был задокументирован тюремным доктором Йозефом Бринштайнером (Josef Brinsteiner) в 1923 году, когда Гитлер оказался в тюрьме после «Пивного путча» в Мюнхене. Крошечный размер полового органа Гитлера объясняется отсутствием дистальной части мочеиспускательного канала, отверстие которого находилось не на головке члена, а было смещено вниз на теле пениса. Ранее было также установлено, что у лидера нацисткой Германии было неопустившееся яичко.

Адольф Гитлер имел микропенис

Ученые предполагают, что редкие болезни фюрера объясняют его психическую неуравновешенность и патологическую жестокость. Он имел явные проблемы с либидо и переживал частые приступы гнева, а также всю жизнь боялся быть увиденным голым. Личный врач Гитлера Теодор Морелль (Theodor Morell) прописывал своему подопечному амфетамины, кокаин и гормоны. Медик надеялся, что эти средства должны были помочь пробудить половое влечение у Гитлера к Еве Браун.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.