Новый трейлер Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2

Мозгииии….

До выхода Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 остаётся совсем немного времени и компания Capcom решила порадовать фанатов свежим трейлером своего садового шутера с элементами Tower Defense. Фирменный юмор и море безумия, приправленные королевским исполнением “Queen” в наличии.

Новый трейлер Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2

Игра представляет собой шутер в мультяшной стилистике, в котором растения сражаются против зомби. Диспозиция такова: доктор Зомбосс захватил пригород — встав на сторону растений, вам предстоит отвоевать его, а если вы предпочитаете сражаться за ходячих мертвецов, вам придётся помочь Зомбоссу укрепить свои позиции на землях Безумного Дэйва.

В сети были опубликованы первые обзоры шутера Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2. После публикации 23 рецензии средний балл игры равен 83/100. Ряд известных сайтов, в том числе GameInformer, Gamespot и IGN, пока не поставили проекту оценки. Другие издания, в свою очередь, хвалят Garden Warfare 2 за внушительную подборку персонажей, наличие 12 карт на старте и семи нескучных режимов, а также уровень-хаб с различными занятостями. Отмечается и то, что это увлекательный сетевой шутер с привлекательным оформлением.

Напомним, что Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 выходит на выходит на платформах РС, PlayStation 4, Xbox One 23 февраля 2016 года. Подписчики EA Access и Origin Access получат эксклюзивный доступ к игре уже 18 февраля.

 

 

Трейлер Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.