Трейлер фильма о советских супергероях «Защитники»

  • 19 Фев, 2016

Только никому не говорите…

Вышел первый трейлер российского фильма «Защитники», рассказывающего о советских супергероях. Как утверждается в описании ролика, он был украден с Европейского кинорынка, проходящего в эти дни в Берлине.

Фильм «Защитники»

События фильма проходят во времена Холодной войны. Секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.

Трейлер демонстрирует способности Хана — «человека-ветра», двигающегося очень быстро и мастерски управляющегося с холодным оружием.

 

Супергерои фильма «Защитники»

Супергерои фильма «Защитники»

По данным «Кинопоиска» Бюджет фильма составил 380 млн рублей. Выход картины намечен на 23 февраля 2017 года.

Режиссер фильма — Сарик Андреасян, снявший такие шедевры российского кинематографа, как «Служебный роман. Наше время», «Тот еще Карлосон!» и «Что творят мужчины». Шутка. Никогда не смотрите эти фильмы.

И этот тоже не смотрите.

 

Трейлер фильма «Защитники»

 

 

Предыдущий тизер фильма «Защитники»

 

 

О фильме

Фантастический боевик расскажет о секретной организации «Патриот» — отряде супергероев, которые пытаются преодолеть препятствия во времена холодной войны. Кастинг проходил в три тура, всего было отсмотрено более тысячи актерских резюме. Режиссер Сарик Андреасян отметил, что выбор молодых и пока не известных широкой публике актеров — концептуальное решение.

 

«Мы сознательно выбрали молодых актеров, чтобы зритель им верил. Все же если бы в картине появились суперпопулярные актеры, за ними бы тянулся бэкграунд, сообщения СМИ. Молодые актеры — это игра с чистого листа и сопереживание их героям. Согласитесь, было бы странно увидеть в роли супергероя Сергея Безрукова. Не потому, что он бы не сыграл, а просто потому, что зрители бы реагировали на него по-другому», — подчеркивает режиссер.

 

Каждый из супергероев (всего их четверо), согласно сюжету, является представителем какой-либо республики СССР и наделен особыми суперспособностями. Так, одного из «защитников» зовут Арсус — это свирепый сибирский богатырь, способный превращаться в вооруженного пулеметом медведя. Его роль исполнит Антон Пампушный. Кстати, ранее актера можно было увидеть в главной роли в исторической драме «Александр. Невская битва».

Второй герой — уроженец Азии Хан, неуловимый и мастерски владеющий боевыми искусствами и холодным оружием, — воплощает воздушную стихию. Его роль досталась Санжару Мадиеву. Лер управляет стихией земли и представляет Кавказ в отряде супергероев. Его роль исполнит Себастьян Сисак-Григорян. Кроме того, в команде героев будет задействована и девушка — Ксения, которую сыграет актриса Алина Ланина. Ксения умеет повелевать водной стихией и может проплывать любые расстояния.

Роль руководителя той самой секретной организации «Патриот», которая и создает специальной отряд, досталась Валерии Шкирандо. Ее зритель совсем недавно мог видеть в ленте «Батальонъ». Помимо вышеперечисленных актеров в фильме примут участие Вячеслав Разбегаев и Станислав Ширин. Кстати, именно Станислав исполнит роль главного антигероя — Августа Куратова, злого гения, пытающегося захватить мир с помощью армии клонов.

Как предполагают авторы картины, она вполне может разрастись до полноценной франшизы. Как заявил Андреасян: «У нас большие планы на будущее. С актерами мы заключаем пятилетнее сотрудничество. Надеюсь, что в продолжении картины появятся и новые супергерои, и новые места».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.