Новый трейлер сиквела фильма Монстро «10 Cloverfield Lane»

Вышел новый трейлер продолжения «Монстро» снятого в полной секретности.

На выходных Paramount Pictures и Джей Джей Абрамс решили напомнить потенциальным зрителям, что до премьеры триллера «10 Cloverfield Lane» осталось меньше месяца (11 марта 2016 года) и представили очередной трейлер картины. Отметим, что это уже третий видеоролик фильма в этом году, что вполне можно считать своеобразной компенсацией за тот факт, что существование картины пришлось скрывать почти два года.

«10 Cloverfield Lane / Улица Кловерфилд, 10»

«10 Cloverfield Lane / Улица Кловерфилд, 10»

Новый трейлер получился довольно мрачным благодаря расширенной сцене пленения героини, которая выглядят довольно интригующе.

В нем показаны сцены из жизни семьи в подземном бомбоубежище и женщине (Мэри Элизабет Уинстэд), которую держит в подвале мужчина (Джон Гудман), уверяющий, что за пределами его подвала наступил конец света. Несмотря на сопротивление других людей, героиня решается вырваться на поверхность, где видит нечто ужасное.

Напомним, что кресло режиссера «10 Cloverfield Lane» доверили дебютанту Дэну Трахтенбергу, за написание сценария отвечает Дэмьен Шазелл, а главные роли в фильме исполнят Мэри Элизабет Уинстед, Джон Гудмен и Джон Галлахер младший.

 

 

«10 Cloverfield Lane / Улица Кловерфилд, 10»

 

Название отсылает к фильму Cloverfield (в нашем прокате известному под дико нелепым названием «Монстро»), вышедшему в 2008 году. Но это все-таки не прямой сиквел, а параллельный проект. Ранее он был известен под названием «Валенсия»:  Фильм поставил Дэн Трактенберг, Абрамс выступил продюсером.

 

«Идея появилась у нас при съемках. Мы решили сделать этот фильм кровным родственником «Кловерфилда». Идея вызревала постепенно. Мы хотели прятать название так долго, как это только было возможно», — заявил Абрамс.

 

 

 Трактенберг прославился как режиссер фанатской короткометражки по Portal:

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.