Трейлер фильма «Белоснежка и Охотник 2»: история Ледяной королевы

  • 12 Фев, 2016

В сиквеле киносказки Шарлиз Терон снова сыграет злую королеву.

Universal Pictures выпустила второй официальный трейлер фэнтезийного фильма «Белоснежка и Охотник 2» (оригинальное название «The Huntsman Winterʼs War»). Картина является приквелом и спин-оффом фильма «Белоснежка и охотник» 2012 года, в которой снимались Шарлиз Терон и Крис Хемсворт.

Трейлер фильма «Белоснежка и Охотник 2»: история Ледяной королевы

Если из первого трейлера складывалось ощущение, что обе королевы заодно, то из второго видео следует, что они друг другу противостоят. Равенна (Шарлиз Терон) в сиквеле «Белоснежки и охотника» возвращается к жизни с помощью сестры Фрейи (Эмили Блант) – и становится еще сильнее.

 

«Если вы думаете, что это сказка, то подготовьте себя к гораздо большему», — звучит за кадром голос Эмили.

 

Новый трейлер рассказывает об истории, которая была до Белоснежки, и раскрывает тайну происхождения Ледяной королевы — героини Эмили Блант. Она приобрела свою «ледяную» силу после того, как ее сестра — Злая королева Равенна — убила ее дочь. Когда Равенна и ее сестра, ледяная королева Фрейя, готовятся завоевать Землю, два перебежчика — охотник Эрик, ранее помогший Белоснежке победить Равенну, и его запретная возлюбленная Сара — намерены остановить их.

Роли в фильме исполнили Крис Хемсворт, Сэм Клафлин, Эмили Блант, Джессика Честейн, Шарлиз Терон, Колин Морган, Софи Куксон и другие. Режиссером выступил Седрик Николя-Троян, а сценарий написали Эван Спилиотопулос, Крэйг Мазин и Ивэн Догерти. Выход сиквела в прокат запланирован на 22 апреля 2016 года.

 

 

Второй трейлер фильма «Белоснежка и Охотник 2»

 

Действие в сиквеле разворачивается до событий оригинального фильма «Белоснежка и охотник», так что новую ленту можно назвать скорее приквелом.

В фильме будет раскрыта история персонажа Эмили Блант – королевы Фрейи, которая собрала легион смертоносных охотников и столкнулась с неповиновением двух лучших из легиона – Эрика (Крис Хемсворт) и Сары (Джессика Честейн). Кристен Стюарт, сыгравшая Белоснежку в оригинальном фильме, в сиквел не вернется.

 

Первая часть истории, фильм «Белоснежка и Охотник» вышел в 2012 году. Тогда лента собрала в мировом прокате около $400 млн.

 

Первый трейлер фильма «Белоснежка и Охотник 2»

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: