Сын Памелы Андерсон стал лицом бренда Saint Laurent

  • 4 Фев, 2016

Модный бренд Saint Laurent сделал лицом своей новой рекламной кампании сына Памелы Андерсон (Pamela Anderson) и Томми Ли (Tommy Lee) – Дилана Ли (Dylan Lee).

Съемками рекламной кампании руководил креативный директор компании Эди Слиман (Hedi Slimane). Видео снято в черно-белом цвете. По сюжету, Дилан Ли гуляет по пляжу, занимается серфингом и играет на гитаре. Парню всего 18 лет, но он уже уверенно чувствует себя перед камерой и уже успешно работает моделью.

Сын Памелы Андерсон стал лицом бренда Saint Laurent

Дом моды Saint Laurent Paris (ранее Yves Saint Laurent) основан в 1962 году дизайнером Ивом Сен-Лораном совместно с Пьером Берже. В 2002 году Сен-Лоран принял решение отойти от дел и продал свой бренд холдингу Pinault Printemps Redoute (PPR). В 2012 году креативным директором компании стал Эди Слиман (Hedi Slimane), на посту он сменил Стефано Пилати (Stefano Pilati), который занимал эту должность в течение восьми лет. С 1996 по 2000 год Слиман уже работал в YSL и курировал направление мужской одежды, а затем перешел в Dior.

 

Сын Памелы Андерсон стал лицом бренда Saint Laurent

Параллельно с созданием одежды Слиман профессионально занимается фотографией. Одна из его последних работ — снимки для лукбука весенней коллекции. Кроме того, дизайнер тесно сотрудничает с музыкантами — он создал обложки для альбомов Phoenix, Daft Punk и Леди Гаги.

 

Сын Памелы Андерсон стал лицом бренда Saint Laurent

Памела Андерсон — американская актриса, зоозащитница и фотомодель, уроженка Канады. Известна ролью в телесериале «Спасатели Малибу» и рекордом по числу появлений на обложках журнала Playboy. Томми Ли — барабанщик американской рок-группы Mötley Crüe, состоял в браке с Андерсон с 1995 по 1998 год.

 

Сын Памелы Андерсон стал лицом бренда Saint Laurent

Новая рекламная кампания получилась в черно-белых тонах. Дилан позирует на фото топлесс, что мало сочетается с демонстрацией одежды из новых коллекций. Справедливости ради, отметим, что это только промо-материалы, полную версию кампании можно будет увидеть совсем скоро. Также напомним, что ранее бренд Saint Laurent уже сотрудничал со «звездными детьми» и приглашал на съемки сына Пирса Броснана (Pierce Brosnan).

 

 

Дилана Ли лицо бренда Saint Laurent

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: