Tesla показала “идеальный мир” и конец нефтяной зависимости

Компания «Тесла» продолжает радовать своих фанатов креативными работами.

Хоть иногда сами фанаты проявляют свою инициативу и помогают любимой компании.

Tesla показала “идеальный мир” и конец нефтяной зависимости

 

Видеостудия Freise Brothers сняла рекламный ролик “Not A Dream” для компании Tesla, в котором авторы фантазируют на тему конца нефтяной зависимости. В видео показывается мир будущего, в котором людям уже не хватает ископаемого топлива, но решает эту проблему автомобиль Tesla и возобновляемые источники энергии.

На фоне видеоряда актёр Джонатан Дэвид Диксон (Jonathan David Dixon) читает некоторые высказывания Николы Тесла о преимуществах электричества. Неизвестно, заказывала ли сама компания ролик у Freise Brothers, но в своём твиттере Tesla Motors поделилась им с подписью «Не можем не согласиться».

 

Tesla “Not A Dream”

 

А совсем недавно, компания Tesla решила не полагаться исключительно на креативность владельцев своих электромобилей и сама сняла классический рекламный видеоролик о возможностях нового автопилота. В идеальном мире, показанном в ролике, Tesla Model S без сучка и задоринки выезжает из гаража (всё срабатывает с первого раза), свободно передвигается по трассе со сменой полос (и его никто не пытается подрезать) и в конце дня самостоятельно паркуется рядом с домом (с первого раза найдя свободное место).

Наверняка реальная жизнь, включая сложные погодные условия, неидеальное состояние дорожного покрытия и разметки и конечно же “вежливых” соседей по потоку, внесет свои коррективы в эту идеальную картинку, однако в любом случае ролик заслуживает вашего внимания.

 

Функция автопилота Tesla

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.